|
Правила
|
|
| Simbay | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:16 | Сообщение # 1 |
 E0S
Статус: Offline
| 1.Самое главное - комментарии пишите в теме "Обсуждение картинок" чтобы не захламлять нижние темы. 2. Мат запрещен 3. Попытайтесь писать без ошибок. Но это просто просьба .3 4. Давайте не будем устраивать срач в комментариях, мол "Ну и гадость этот твой рисунок" и т.д. 5. Не писать специально неправильно и разнокалиберными буквами как "аВтОр пИшИ ЫсЧо" Это говорилось еще и в других правилах. 6. Соблюдать вышеуказанные правила .3
Несоблюдение правил карается баном.
Не спрашивайте, когда будет продолжение переводов! Вот некоторые примечания: 1. Комикс Storm Hawks and the forsaken wastelands обновится лишь тогда, когда автор выпустит новую главу. Да, мы нагнали автора с переводом 2. Комикс An end for a prelude выйдет тогда, когда обновится автор 3. Комикс Hospitality or Hostility выйдет тогда, когда админ не будет так ленив 4.Комикс Vampire Sky Knight наверно не будет продолжаться. Некоторые фразы переводятся с большим трудом, я скорее его заброшу
И еще Возможно, я спрошу shaloneSK о переводе ее комиксов. Да, там есть ОС. Но они правда забавные Возможно я спрошу о переводе комиксов Twilight-Angel93, но лучше об этом попросит наш второй админ Если я найду еще комиксы я переведу. Но не ждите комиксов про Дальнюю Сторону - они мало чем относятся ко вселенной Ястребов
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Luppisan | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Пункт 4.Интересно получается...Тема,по-моему,обсуждение картинок,а не одно расхваление...
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:52 | Сообщение # 3 |
 E0S
| Quote (Luppisan) Пункт 4.Интересно получается...Тема,по-моему,обсуждение картинок,а не одно расхваление... Просто не хотелось бы устраивать срач в комментах)Ибо набегут друзья обиженного автора и начнется веселое перекидывание говном между хомячками)
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Luppisan | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:55 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Simbay) Просто не хотелось бы устраивать срач в комментах)Ибо набегут друзья обиженного автора и начнется веселое перекидывание говном между хомячками) Ну так весело же))) А если серезно-название темы неочень тогда соответствует..
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:22 | Сообщение # 5 |
 E0S
| Quote (Luppisan) Ну так весело же))) А если серезно-название темы неочень тогда соответствует.. Правила? Али я торможу)
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Luppisan | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Simbay) Правила? Али я торможу) Нет,не правила.Я про "обсуждение картинок".
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:32 | Сообщение # 7 |
 E0S
| Quote (Luppisan) Нет,не правила.Я про "обсуждение картинок". Это уж не я называла.... Можешь предложить другое название?)
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Luppisan | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:05 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Simbay) Это уж не я называла.... Можешь предложить другое название?) Да."Расхваление картинок" было бы намного более актуальным=)
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:03 | Сообщение # 9 |
 E0S
| Quote (Luppisan) Да."Расхваление картинок" было бы намного более актуальным=) Ну не надо...) Я серьезно спрашивала) Давай не ругаться больше mon ami)..
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Luppisan | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Simbay) Давай не ругаться больше Если бы это только от меня зависело...
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:42 | Сообщение # 11 |
 E0S
| Quote (Luppisan) Если бы это только от меня зависело... Это зависит от нас двоих И это...надо с флудом прекращать
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|