Скоро Новый год. А ведь это еще один прекрасный повод устроить конкурс! В чем смысл сего мероприятия? Вы пишете небольшую историю на новогоднюю тему. В ней вы можете описать приключение любого персонажа из вселенной Штормовых Ястребов! Можете даже включить своих героев, но оригинальные герои обязательно должны присутствовать!
Теперь о вкусшняках, то бишь о призах. Разумеется призы будут! 1 место - 1)Вы можете придумать тему для фика "Кто как..." ...............2) Перевод в группу, находящуюся выше. ...............3)Почетная медаль в подарок 2 место - 1)Вы придумываете тему для фика "Кто как..." ...............2) Почетная медаль в подарок 3 место - 1)Почетная медаль в подарок
Сроки конкурса: 19. 12. 11. - 10. 01. 12. Надеюсь, все пользователи примут участие. ^__^ Но оно не обязательно! Теперь о фике, что вы напишете Требования:
Пейрингов, кроме ER быть не должно Хотя.... если дело дойдет лишь до поцелуев :D то можно
Размер по вашему усмотрению
Убийства и кровь, и т.д. тоже не разрешаются.
Фик будет жанра "Занавесочная история" или "Повседневность"
Как оформляете фики: Автор: -- Персонажи: -- Дополнительно: пишете, чьи персы ваши, а чьи - не ваши Далее под сплоер выкладываете фик бесплатно калечу глаза
Автор: Убитая апрелем (Dead by April) Персонажи:ШЯ, Циклонис и Ко, Сэриэл, Сэндра Дополнительно:Мои только Сэй и Сэн. Первый вам наверняка знаком по «Танцу отражений», а Сэндра–это драконье альтер–эго автора.
–Да она же криво висит! Неужели это вижу только я?!–громко возмущалась Циконис. Эрроу, который в это время держал конец мишуры, прикладывал все усилия, чтобы не дать девчонке–извергу по башке. С момента окончания их войны, малышка Цисси стала вести себя куда лучше, но от повелительного наклонения так и не отучилась. Рыжик не сомневался, что тут не обошлось без ментальных внушений его темного «я». С того момента, как Сэриэл получил свое отдельное тело, он принялся шутки ради вынуждать людей вести себя по–дурацки. Впрочем, и в этом были свои плюсы – Джанко, к примеру, впервые в жизни приготовил что–то съедобное. –Человечек, ну зачем ты так орешь?–мягкий грудной голос принадлежал вошедшему существу с ослепительной золотой чешуей и большикожистыми крыльями. Сэндра была драконом–перевертышем из другого мира.И это было ее идеей–отметить популярный у нее на родине праздник. Циклонис с выраженим «как можешь ТЫ не понимать?» на лице повернулась к драконе и только открыла рот, как хвост сгреб ее в кольца и поднял над полом. –Пойдем, нюня моя, пойдем на свежий воздух–с показной нежностью проворковала Сэн, таща брыкающееся тельце к выходу.–Это полезно для твоих расшатанных нервишек... Темный Ас, который помогал Небесному Рыцарю вешать украшения, прыснул в кулак, попутно сдернув рыжика с лесницы вместе с мишурой. –Ох, подловлю я тебя под омелой.–пропыхтел парень, потирая ушибленную пятую точку. –Не, не подловишь.–в окне появилась голова Сэриэла–Сэндра сказала, что омелу вешают на Рождество, а не на Новый год. –Сгинь!–хором завопили Ас и Эрроу. От последнего прилетел снятый ботинок–в качестве весомого аргумента. Сэй ойкнул и мигом съехал вниз по намененному сугробу. Снег на терре Циклония, кстати, тоже был заслугой Сверкающей Чешуи, точнее, заслугой ее магии. Вышеупомянутая тем временем сидела неподалеку, фыркая от падающих ей на нос снежинок. В передних лапах она держала задремавшую Цисси. –Здорово, брат–драконесса всегда называла Сэриэла так. Когда он спрашивал, почему, Сэндра только загадочно улыбалась. –Привет.–Темная половина Эрроу забралась на загривок дракону, с удовольствием греясь о чешую. –В России наверное уже отмечают Год Дракона.–внезапно сказала она.–Помнишь, я рассказывала о животных восточного календаря. Сэн расправила крылья и оглядела их. –Внешне, пожалуй, до азиатского дракона мне как до Америки раком, а вообще ничего так–объявила она. Из помещения доносились взрывы хохота– к Темному Асу и рыжику присоединились Финн и Пайпер. Драконесса когтем убрала выпавшие из прически Цисси пряди. –Пойдем, а то они начнут веселиться без нас.–она передала тело девушки Сэриэлу и прошла в большие двери, напоследок оглянувшись на темное небо. «Когда–нибудь я вернусь домой.Обязательно вернусь»)
Золотая драконесса–азеркин с голубыми глазами, известная как Сэндра Эранесская или Убитая Апрелем. *«Истинная яойщица может написать слеш даже по таблице умножения» *«Пробудись,Солнцекрылый!Ты единственный...кого я любил»(с) Лорд Тома
Автор: FiRe____FoX Персонажи: ШЯ,Цикланианцы во главе с Циклонис, Сайрисс Дополнительно:Сайрисс-моя героиня . Такая маленькая , безобидная... вампирша. Ну она же маленькая и безобидная,так что беспокоится не о чем.Наверно...
-Итак , скоро Новый год, и мы должны подготовиться ! - пропела Сайрисс. -А мы - то причём? -А при том,что вы мне будете помогать. Итак : Пайпер, Финн, и Циклонис... -кхм. -Всмысле,ГОСПОЖА Циклонис. Итак: Пайпер,Финн и ГОСПОЖА Циклонис накрывают на стол. -Я? Особа королевских кровей должна работать с этими... простолюдинами?-возмутилась Циклонис Эрроу тихонько прыснул в кулак. -Так,поехали дальше. Эрроу ,Тёмный Ас и Сторк идут за ёлкой (парни даже дар речи потеряли) , Джанко и Снайп идут за шампанским,мы с Ревис и Старлинг наряжаем ёлку.Вопросы есть? -ЕСТЬ!-проорали парни,к которым уже вернулся дар речи и которые уже дружно намечали план жестокого убийства. -Ну , я вижу вопросов нет.Вы тут всё устраивайте, а я побегу.-Сайрисс будто сдуло ветром,злющие капитаны с лицами аля терминатор ушли за ней. Через пять минут .
-Где она ?-требовательно спросила Циклонис -Она под диван удрала.-сказал Тёмный Ас -А что,достать не смогли? -Она нам грозилась руки отгрызть и обратить в вампиров.-сказал подошедший Эрроу -Вот именно поэтому мы дружно прёмся за ёлкой.
Через полчаса -Ребята ,где ёлка? -В лесу -В каком смысле? -Понимаешь,срубить мы срубили,вот только унести не смогли.-воодушевлённо рассказывал Тёмный -Ну тогда надо звать Снайпа и Джанко -А они за шампанским ещё полчаса назад ушли-крикнула Ревис откуда-то с кухни -Ты чё, Снайпа за шампанским послала?-Изумились командующие -Ну да. -Слышь,Тёмный,мне кажется или нам надо кран подъёмный вызывать?-сказал Эрроу -Вызывай,хотя он всё равно не поможет. -Почему? -А в прошлый раз кран поломался. -АААААААА!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!-раздался крик -Финн,ты чё орёшь,я просто рассыпала муку!!!!! Мимо Сайрисс,Эрроу и Тёмного пронеслась следующая картина:Финн вылетает из кухни,а за ним мчится Пайпер,больше напоминающая привидение. Буквально сию секунду на кухне что-то взорвалось. -Пайпер,что это было?
Добавлено (21.12.2011, 17:40) --------------------------------------------- это не всё
-СПАСАЙ КУРИЦУ!!!!!!-Проорала Сайрисс , кидаясь на кухню. Пайпер бросилась за ней.Капитаны дружно ржут. А тут ещё новости.Приходят Джанко и Снайп и орут: -Ой ла-ла, ой ла-ла завтра грабим короля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-И тут же заваливаются спать.Эрроу и Тёмный Ас уже чуть ли не умирают от смеха.
Через полчаса
-Это значит,ёлки у нас нет,шампанского и курицы тоже.-бушевала вампирша -остаётся лишь одно!!!!!!! -ЧТО? -ВАЛИМ НА ТЕРРУ НЕОН!!!!!!!!Вахаахахахахахаххахахаххаха ТРЕСЬ! -За что ты с ней так?-спросил Эрроу -Чтобы она пожалела о том,что собиралась отгрызть мне руку-прорычал Тёмный ас ,отбрасывая биту
Недавно Дмитрий Медведев и Владимир Путин присутствовали при запуске межконтинентальной баллистической петарды, которой можно поздравить с Новым годом любую страну мира.
Высокая пластиковая елка стояла посреди капитанского мостика. Рядом с ней суетились дев девушки: Пайпер и Алессия. Последняя держала в руке коробку с елочными игрушками. Пайпер улыбнулась. -Теперь повесим снежинку... -А у нас еще носки вешают, а туда кладут конфеты.... - протянула Алессия. - У Романо где-то завалялись такие. А где ребята? -Твой Романо вместе с Эрроу и Финном готовят еду... - на кухне раздался хлопок и ругань. - Судя по всему неудачно. Алессия и Пайпер хихикнули, на мостик вышел Финн.... весь в муке. Он буркнул: -Слушай, у нас закончилась мука. -Я вижу, - Пайпер и Алессия снова захихикали. - Сгоняй за ней на терру Сахарра. Алессия дождалась, пока блондин уйдет и шепнула: -Спасибо за приглашение. А то ведь брат Романо опять девушек позовет...И это уже не будет тихим Новым Годом. Пайпер рассмеялась. Она кивнула в сторону кухни. -Слушай, Алесс, иди на кухню и помоги мальчикам. А то же они не справятся. -Хорошо, - Алессия скрылась на кухне. Пайпер повесила на елку стеклянную елочку и задумалась. -Интересно... А у нас осталась мишура?..
Алессия шепнула Романо: -Слушай, гений, куда ты спрятал подарки?! -Как куда?! - Романо офигевши помотрел на подругу. - В... Договорить им не дал Финн, ворвавшийся на кухню с киллограмовым пакетом муки. Он впихнул его Алессии со словами "Приготовь английские булочки и пиццу!" и срылся. Эрроу фыркнул. -Ну просто блестяще... - не будем упомянать, что ему достался фартук розового цвета с котенком(принадлежит Джанко). Командир поднял деревяннуб ложку. - Ладно, продолжим готовку... В это время на палубе Сторк недовольно смотрел, как "убивают его корабль изнутри". Пайпер указывала Финну и Джанко, куда вешать мишуру и прочие украшения. Снайпер крикнул: -А танцевать будем в гараже? -Финн! - Пайпер покачала головой. Она вдруг улыбнулась. -Мы будем праздновать на взлетной полосе! Блондин радостно крикнул "Чика-Ча" и продолжил развешивать украшения. Вдруг в окно постучал ястребок, Пайпер нахмурилась. -Что это такое? Она открыла окно и впустила птицу. У той на лапе было письмо, Пайпер открыла его. -О, пишут "Бегущие Лисы"! Спрашивают, устраиваем ли мы вечеринку. Чтобы самим не устроить. Финн, где ручка? Снайпер указал куда-то на стол и свалился с табуреточки. Его успел поймать Джанко, Финн фыркнул. -Я король мишуры! Пайпер хихикнула и быстро написала ответ. Привязав бумажку к лапке ястреба, она дала ему пару хлебных крошек и выпустила в окно. "Значит скоро прибудет Мейфлауэр" - Пайпер направилась в гараж, она позвала Джанко, чтобы тот помог ей освободить место. **** -Поставь скиммеры оень близко! Мы же не будем сражаться под Новый Год! У цикланианцев свои заботы! - Пайпер указала уоллопийцу, куда отвезти скиммер. Места в гараже прибавилось, этого было достаточно, если прибудут еще гости. Пайпер не знала, кто приедет, но чувствовала, что народу будет много. Она крикнула: -Как с едой? -Пицца с мацарэллой уже готова!- послышался крик Алессии. - Уже готовим пасту! Романо! Не ешь небесную икру, она нужна для бутербродов! Пайпер улыбнулась.
И вот, до Нового Года осталось около четырех часов. Алессия и Романо уже успели переодеться: Романо остался в белой рубашке и черный джинсах, а Алессия переоделась в коктельное платье без лямок. Оно было нежно-голубого цвета. Она и Пайпер уже накрывали на стол, Финн, Эрроу и Джанко готовили стулья на случай большого количества гостей. Вдруг раздался сигнал в рации, мол, гости приблидаются. Сторк прищурился. -О, Мейфлауэр на подходе... На мостик вошли Бегущие Лисы. Впереди всех шла Кира, она была одета в японское кимоно. В руках она держала тарелку с суши и онигири. -Это тралиционные японские блюда, - пояснила она. Милла, одетая в костюм Алисы из той кровавой игрушки, протянула Финну утку. По пекински. -Жрите на здоровье! Джей еще приволок травяной чай. Он был одет в обычные синие джинсы, и футболку с флагом Соединеных Штатов. Дей приволок бутылку сакэ ( XD), сам он был одет в красную майку, под белой расстегнутой рубашкой. Блейз принес салат "Цезарь", чем радовалась Алессия. Ну, разумеется пришли Белка, Спарда и Неведимка... Вдруг снова раздался звоночек. На палубу ввалились... Грей и Зази. Последняя, не смотря на свою мужскую сущность, была одета в длинное-кроваво-красное-платье-без-лямок. Грей был одет строго, с иголочки. В костюм. Эти двое всучили Ястребам коробку конфет. -Ничего лучше не нашли... - Грей вздохнул, а Зази потощила его за стол. Все разумеется не приступали к еде, просто болтали. Пайпер, решившая выпрямить волосы на ночь, и одетая в красивое синее платье, вновь услышала весть о гостях. На этот раз ими оказались... -ДА ОН ЖЕ ЦИКЛАНИАНЕЦ!! - все взгляды были устремлены... на Элиту с Найзом. Тот покраснел. -Блин, меня девушка пригласила, так что ничего не знаю! Элита, одетая в то самое черное платье, что и на балу на Циклонии, всучила вместе с Найвзом первому попавшемуся (Эрроу Оо) бутылку водки (Элита же из России, а водка - русская вода), банку варенья и коробку с блинчиками. Найвз, одеты практически так же, как и Романо, чувствовал себя немного неудобно... до одного случая. -Здарова! - ворвалась... о нет. Хенри! Она держала в руке бутыль красного вина, а в другой - немецкое пиво. Хенри, одетая точно так же, как и всегда(только одела мантию, отороченную мехом белого барса) закричала: -Всех с наступающим! Она всучила бутылки Сторку, тот опешил и поставил их на стол. Хенри уселась между Миллой и Алессией. Блейз начал тщательно скрываться от Хенри, раньше ведь вместе служили. Но та его нашла и начала кричать: -Няшка Блейз! - Милла попыталась убить ее багетом, что не вышло.
Пайпер перевела дух. -Как много гостей... ух.. Вошла Старлинг, она держала в руке тортик. -С наступающим, - девушки кивнули друг другу, Старлинг села около Киры. Вдруг в дверь ворвался маленький альбинос с кошачьими ушками. Он воровато оглянулся и всучил Пайпер печенье в красивой упаковке. -С наступающим! - Пру-Пру сел около Старлинг. Поняв, что Хенри и Пру вреда не причанят, хоть они и с Циклонии, Пайпер стала ждать остальных гостей. -Ну где они?.. - оказывается, до долгожданного часа осталось всего три часа! Вдруг в комнату вошли.. кто это?! Кожа у них серая, да плюс оранжевые рожки. На кадом футболка со знаком задиака - Весы и Козерог. У нее (Весов) рожки были маленькими да еще были красные острые очки, а у Козерога - большие. Они заорали: -А мы тут косплеили троллей Хоумстака, как получили ваше приглашение! Оказалось, что это Эрин и Кетиль. За ними выстроились еще несколько троллей - Эрик, Джонни. И Ове. Тоже тролль. Со знаком Близнецов. Последний поднял бутылку водки. -А вы тут с подарочком! -Эй, это я принесла водку! - вскочила Элита. Взглянув на бутылку, она заметила, что та пустует. Все задумались, кто это сделал, вдруг Хенри икнула. -Ой! Лол. Сев за стол, все замолчали. Финн вдруг выпалил: -А давайте станцуем? Столько времени впереди! Все закивали, гости и хозяева Кондора вышли на взлеточную площадку. Кто-то (Милла) включил занменитое "Уууууууууу" Барбары Стрейзен. Ну сами понимаете, что началось. Когда до Нового года осталось полчаса, все сели за стол и принялись за трапезу. Если учесть, что онигири летали через весь стол, водка и остальной алкоголь лились рекой... Вдруг Пру-Пру крикнул: -Народ, минута осталась! Все сразу утихомирились, Хенри успела налить во все бокалы красное вино. Когда зазвучали часы, все начали дружно считать: -Десять! - Кира и Дей улыбнулись. -Девять! - Найвз и Элита поцеловались. -Восемь! - Милла и Джей последовали примеру предудущих. -Семь! - Эрин и Дейдра заржали и схватили друг друга за рога. -Шесть! - Грей и Зази начали целоваться. -Пять! - Романо и Алессия тоже. :D -Четыре! - земные представители, одевшиеся в троллей, плюс Блейз, Джанко и Финн подняли бокалы. -Три! - Пру-Пру и Хенри заржали громче Эрин и Дейдры. -Два! - Сторк перекрестился. Неведимка и Спарда зрадостно завопили: -Один! Все чокнулись стаканами, а все парочки поцеловались. Никто не заметил Пайпер и Эрроу, присоедившихся к целующимся... После наступления следующего года, Хенри вскочила на стол. -Эй, тролли! - тролли повернулись. - Теперь пора танцевать! И снова Барбара. И снова разгро на Кондоре. Теперь даже Сторк, выпивший вина, развеселился и не обращал внимания на разрушение его родного корабля. Потом рогатое сообщество начало орать во всю глотку: "Нарисуй круг - это Земля Нарисуй круг - это Земля Нарисуй круг - это Земля А я - Италия!" К чему была это песенка - неизвестно. Но зато все начали подпевать. На следующий день они подарили друг другу подарки и разбежались по домам. Сторк впал в культурный шок от вида его корабля. Хотя... Давайте признаем, это был лучший Новый год в их жизни. Для них, но не для Кондора :D
Автор: Piper/Пайпер/PiperStormHawk Персонажи: SH, Милиса, Дэйл, Блэр, Линда, Тришь, Марк и… Я! Дополнительно:SH-NC, остальные -мои. Это, конечно не все мои персы…. Но просто остальных пока я не раскрыла, как личности в фанфике Storm Hawks Academy. Так что довольствуйтесь этим.
Пайпер открыла глаза. Перед газами всё было белым бело. Сначала девушка подумала, что ей показалось, но привстав, он увидела, что находится в большое белоснежной комнате. В этой комнате не было никакой мебели и вообще ничего…. -С добрым утром!- сказал кто-то. Пайпер обернулась и увидела Эрроу, Финна, Джанко, Сторка, Радарра и… ещё незнакомых ей четырёх девушек и двух парней. -Ага!- кивнула Пайпер- А где мы? -А хрен знает! – отрезала рыжеволосая девушка. -Мы уже здесь давно зависаем!-добавил парень с русыми волосами -Ждём, пока ты проснёшься! – ещё добавила девушка с розовыми хвостиками. -А вы вообще кто такие? – приподняла бровь Пайпер. -Я Тришь- показала на себя девушка с короткими взъерошенными волосами-Это Линда, Милиса, её брат Дэйл, и Марк…. Тришь показала на последнего парня с пепельными волосами. -Я что-то ничего не понимаю!- сказала Пайпер -А думаешь мы понимаем?- сказал Финн -Да!-подхватил Джанко- Стоило только заснуть и вот на тебе! Находишься неизвестно где неизвестно с кем! -Я бы попросил!-оскалился Марк. Джанко заткнулся, но не потому что испугался, а потому что не хотел ни с кем ссориться. Тут кто-то кашлянул. Всем ребята посмотрели в ту сторону, откуда доносился звук. Все увидели девушку с длинными чёрными волосами. -Без лишних вопросов!- сказала она- Меня зовут Блэр, я не знаю где мы и знаю как вас зовут. Узнала только что, когда вы представлялись. После своей речи девушка села рядом со всем народом и замолчала. Снова кто-то кашлянул. На этот раз это было непонятный силуэт. Позже стало понятно, что это была девушка в сером платье с капюшоном. Тот был накинут на голову и лица не было видно. -Кто вы?- спросил Эрроу с вызовом. -Не важно кто я! Важно то, что сегодня праздник- ответил голос из-под капюшона. -Какой праздник?- спросила Пайпер. Тут же вместо белых стен открылся разноцветный зал. Стоял большой накрытый праздничный стол с разной едой. На стене висел плакат с надписью «С новым годом!». -Празднуйте!- показала рукой незнакомка в серой- А потом уйдёте обратно в свои миры… -В чём подвох?- сразу вопросила Милиса. -Ни в чём… Просто я захотела устроить вам праздник. С новым годом!- девушка махнула рукой и исчезла. -Ну что, отпразднуем? – воскликнул Финн и помчался к столу. Другие ребята тоже помчались туда же. Никого не смущал бесплатный стол. Все были этому даже рады. *** -Моя голова……….- простонал Эрроу, открывая глаза. Посмотрев вокруг он увидел, что все ребята на месте и они снова в белой комнате. Рядом с Эрроу, прижавшись к нему, лежала Пайпер в одной кружевной ночнушке. Сам Эрроу был только в трусах. Не подалёку спали в обнимку Тришь и Марк. Финн и Милиса лежали вальтом рядом у одной из стен. Дэйл и Сторк, прислонившись спинами друг у другу, спали, оба закинув головы назад. Блэр спала верхом на Джанко. Вуолоп храпел, а изо рта стекала слюна. А сверху на спине Блэр спал Радарр. Линда распласталась на полу посередине зала. -Ничего себе отпраздновали… - произнёс Эрроу и снова закрыл глаза- Я лучше ещё посплю… Рыжик сразу отрубился. Он не слышал этого истерического… хотя что я говорю… Просто угарного смеха. -Получилось!-воскликнула я и откинула капюшон. Потом я достала маленькую стопку бумаги и пролистала ещё руками. -Фак Еееее….-протянула я- Теперь я напишу о вас фанфики… И нечто меня не остановит! МУХОХАХАХАХАХА!!!! Разрешение от вас получено… В письменном виде…
КОНЕЦ
геометрия + физика + алгебра = гуф подвинься, я прилягу
Сообщение отредактировал Piper - Среда, 21.12.2011, 21:11