|
By Piper
|
|
| Piper | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я одна Не верующая в любовь Я иду В висок мой бьёт кровь! Ты не знал Как было не легко Но я иду Хоть в голове темно И вот одна Стою я на краю "Мне смерть-сестра" Себе я говорю Прощай-пока Устала сильной быть Расправить крылья Что было-позабыть Шагнуть вперёд И всё...Меня здесь нет И кто тогда Держать будит ответ? "Почему она?" Все будут говорить "Но почему Так не хотела жить?" Ещё стаю... Решенья ждёте вы? Исправить надо Мне линию судьбы Слеза течёт... Я ногу занесла... Чтоб вниз шагнуть Тут вспомнила глаза Твои глаза! Я не могу понять С чего они Вдруг вспомнились опять... Не стоишь ты Моей печали,слёз И знаю я Что думаю всерьёз...
Был такой момент в жизни..Вообщем не буду вдоваться в подробности...Вот что получилось)Добавлено (21.08.2011, 19:52) --------------------------------------------- И вот такой бред..Не судите строго)..
Разговор ангела с девушкой. Ангел:Давай по летаем? А что здесь такого? Любви мы не знаем Не знаем другого Девушка:Что ангелы-птицы? Ангел:Нет,нет представленья Девушка:А может укрыться От бед,невезенья? А:Давай соглашайся! Расправь свои крылья! И в путь отправляйся... Поверь в это сильно Все грёзы и слёзы Уйдут невзначай... В стихах твои прозы Накроет печаль Д:Грехов слишком много На нашей душе Стоновится плохо.... А:Летим же уже Д:Нет,я не могу Для меня это сложно Нет,Я не смогу Для меня невозможно А:Ну как же ты можешь Ты?Мне?Отказать? Я анегл!Ты помнишь? Ты будишь страдать! От помощи ты отказалась... Д:Кто?я? А может тебе показалась? Ты лишь предложил полетать Вот и всё! За это должна я страдать? А:Решено! Д:Ну чтож я приму Наказанье твоё Приму и пойму... Мне теперь всё равно А:Почему на меня Ты сейчас не кричишь? Почему для меня?....... Ты стоишь и молчишь! Д:Нет больше счастья В грешной жизни моей... Накаляются страсти! Становлюсь я смелей! Он ушёл от меня Навсегда он ушёл... Не желея меня! Уже год как прошёл Я не верю теперь Никому,никому И мученья,поверь, Не почём! А:Почему? Почему? эти люди Всех всегда придают? Зачем ангелы-судьи Счастье им раздают? Д:Не поймёшь никогда Вера ангела-вечна Думаю иногда, Что она бесконечна А:Да откуда ты знаешь? Ведь ты-человек! Д:Знаю я !А ты знаешь? Почему много лет Живы мы и живём Все печали гоня В реке жизни плывём Понимаешь меня? А:Хватит!Всё!Надоело!
И маха крылом Не доделавши дело Улетел...И потом Девушка настрадалась За оставшийся мир Но она заступалась Заступалась за мир! Добавлено (02.09.2011, 21:17) --------------------------------------------- Давнишнее..)
Мои стихи-моя обида. В них всё,что чувствую сейчас Всё то,что было и не будет, Всё то,что только лишь для вас. Что будет завтра? Я не знаю... Об этом стих я напешу. Что будет завтра,потеряю... Что будет завтра,разобью...
геометрия + физика + алгебра = гуф подвинься, я прилягу
|
| |
|
|
| d325a444n | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:34 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Опять со стишками)))
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:30 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| d325a444n, А что нельзя?
|
| |
|
|
| поклонницаСторка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:12 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Стихи это классно, вот я ничего не могу сочинить, вот никак и все тут!!!
|
| |
|
|
| d325a444n | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Piper) d325a444n, А что нельзя? Чего ты так жестоко, я же смайлик поставил, значит, я это так... ну... шутя что ли....
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:06 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (d325a444n) Чего ты так жестоко, я же смайлик поставил, значит, я это так... ну... шутя что ли.... Ладно,Извени) Quote (поклонницаСторка) Стихи это классно, вот я ничего не могу сочинить, вот никак и все тут!!! Ну и что)Значит у тебя талант в чём-то другом)У всех есть талант)
|
| |
|
|
| d325a444n | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:08 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Piper) Ладно,Извени) Да я не злопамятный))) Я у меня весь стол исписан, так же и стишками
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:14 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (d325a444n) Я у меня весь стол исписан, так же и стишками Так выложи)
|
| |
|
|
| d325a444n | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:16 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Нет, лучше не надо, это я писал, когда не хотелось делать ДЗ
|
| |
|
|
| поклонницаСторка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:31 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| А мне понравился один стишок твой, он такой милый и написал ты его где-то в 1 классе!!!
|
| |
|
|
| d325a444n | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:33 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| вот только попробуй его выложить ))
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:18 | Сообщение # 12 |
 E0S
| Quote (d325a444n) вот только попробуй его выложить )) Стесняешься?)
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| поклонницаСторка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:52 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (d325a444n) вот только попробуй его выложить )) А ты мне не угрожай!
|
| |
|
|