|
Meet Your Brothers & Sisters
| |
DlX | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сия тема - для тех, кто только зарегистрировался на нашем форуме, и просто не знает (или стесняется) куда-нибудь вставить свой первый комментарий.
Здесь просто можно коротко рассказать о себе, и о своих увлечениях. В общем, не стесняемся, заходим, смотрим других и показываем себя. правила форума - перво наперво О наказаниях здесь, или чего делать не стоит.
ЧаВо (Часто задаваемые Вопросы) Я зарегистрировался, но не могу оставлять сообщения на форуме! С 26 июня активность для пользователей, не подтвердивших свой e-mail адрес, заблокирована (Вы сможете заходить на сайт, но не сможете оставлять сообщения на форуме, комментарии и т.д.). Для того, чтоб подтвердить e-mail адрес, идем в свой профиль и рядом со своим e-mail адресом видем красную строку Подтвердить e-mail. Жмем на нее и проверяем свою почту. Дальше согласно инструкциям в письме
Мне не пришло письмо с кодом подтверждения! Об этом читаем тут
Что такое группы пользователей ("Проверенные", "Модераторы" и т.д.), как перейти из одной группы в другую? Подробное разъяснение лежит тут
Почему у меня не отображается картинка в подписи? Картинки в подписи отображаются только у пользователей уровня "Проверенные" (Approved).
Технические вопросы Косяки на сайте и предложения
Если вдруг не можете попасть на сайт под своим ником, или есть вопросы прочего характера, то пишем через форму обратной связи
И еще. Не пишите в теме просто "Привет", это как-то напрягает. Лучше дополните свое сообщение еще парой стоящих предложений, тогда и флуда будет меньше, и пользоваться будет легче.
Больше меня здесь нет и не увидите. Аккаунт просьба заблокировать и тереть.
|
|
| |
Zoi_Mew | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Hello Меня зовут...Зоя, живу в Реутове. Своего инета не имею, весь комп забит вирусами, сижу через Симбай. Мне..мне...а сколько мне лет вы можете узнать сами,дамы о таком не говорят Рисовать не умею, пишу так себе. Дома живу с родителями, прадедом и младшим братом Даней. Есть кошка Симка... и симка от телефона Увлекаюсь животными, SH разумеется, хочу стать художником (от слова худо для начала). Комп дома старый и раздолбанный. х) Еще с дедовских времен. Училась с Симбай в одном классе... потом переехала в Реутов На форум заманила Симбай (коварная такая) Ну все...да?
Сообщение отредактировал Zoi_Mew - Суббота, 27.08.2011, 16:33 |
|
| |
Simbay | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:41 | Сообщение # 3 |
E0S
| Quote (DlX) О наказаниях здесь, или чего делать не стоит. Вот типичный пример того, кто без ведома админа тут накосячил...
бесплатно калечу глаза
|
|
| |
d325a444n | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:06 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Zoi_Mew) Hello Меня зовут...Зоя, живу в Реутове. Своего инета не имею, весь комп забит вирусами, сижу через Симбай. Мне..мне...а сколько мне лет вы можете узнать сами,дамы о таком не говорят Рисовать не умею, пишу так себе. Дома живу с родителями, прадедом и младшим братом Даней. Есть кошка Симка... и симка от телефона Увлекаюсь животными, SH разумеется, хочу стать художником (от слова худо для начала). Комп дома старый и раздолбанный. х) Еще с дедовских времен. Училась с Симбай в одном классе... потом переехала в Реутов На форум заманила Симбай (коварная такая) Ну все...да? йо интересненько)))
|
|
| |
поклонницаСторка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Да интересно!Правдо не вру!!!!
|
|
| |
Feliks | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:51 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ну...эмм....может мне тоже о себе рассказать?О_о Даже не знаю... Мне 14. Живу в Лыткарино, это около Москвы. В Москве тоже был... Не понимаю, почему некоторые считают, что столица - это круто? Я там был, ничего интересного не нашел... Что еще рассказать?.. Даже не знаю... Как зовут? ;3 Не скажу)Если только уговорите)
|
|
| |
Simbay | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:19 | Сообщение # 7 |
E0S
| DlX, если ты взял эту информацию с ГостЗоны, то хотя бы ссылку оставил И здесь нельзя даже зарегнуться на форуме, если ты не подтвердил свой эмейл Так то некоторые правила неактуальны
бесплатно калечу глаза
|
|
| |
DlX | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:41 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Simbay) если ты взял эту информацию с ГостЗоны, то хотя бы ссылку оставил Я не дурак, знаешь ли, разрешение от админов дано было. Quote (Simbay) Так то некоторые правила неактуальны А что же ты их не поменяешь-то, раз они такие"неактуальные". С меня хватит. Я для вас старался, подбирал всё самое лучшее... сами тут разбирайтесь... *ушел, хлопнув дверью да так, что проем треснул*
Больше меня здесь нет и не увидите. Аккаунт просьба заблокировать и тереть.
|
|
| |
Simbay | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:19 | Сообщение # 9 |
E0S
| Quote (DlX) Я не дурак, знаешь ли, разрешение от админов дано было. Я тебя дураком не называла Quote (DlX) А что же ты их не поменяешь-то, раз они такие"неактуальные". Лениво. Все равно на форуме сидят старожилы,кто знает правила Quote (DlX) С меня хватит. Я для вас старался, подбирал всё самое лучшее... сами тут разбирайтесь... *ушел, хлопнув дверью да так, что проем треснул* Знаешь ли, дорогой мой, твоя тирания неуместна на форуме. Если ты хотел стать модератором и менять сообщения, то сначала надо было спросить Дженну, она создала этот форум. Не нужно было устраивать свое правление. Я не против, но по моему для обычных пользователей условия просто невыносимые Все равно об этом форуме знают лишь "свои", если бы нас было чуть побольше, то тогда правила были бы актуальны Кстати,про неактуальность я говорила про "подтверждение эмейла".
бесплатно калечу глаза
|
|
| |
Dead_by_April | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:41 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Привет всем Меня зовут Натали,мне 16.Живу я в Московской области,в городе Одинцово.Увлекаюсь биологией,фэнтези,аниме и слешем. Рисую(весьма посредственно) и пишу фанфики(с этим дела обстоят лучше). И сразу вопрос:как вы все относитесь к сенен–аю и яою?
Золотая драконесса–азеркин с голубыми глазами, известная как Сэндра Эранесская или Убитая Апрелем. *«Истинная яойщица может написать слеш даже по таблице умножения» *«Пробудись,Солнцекрылый!Ты единственный...кого я любил»(с) Лорд Тома
|
|
| |
Simbay | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:45 | Сообщение # 11 |
E0S
| Dead_by_April, привет Quote (Dead_by_April) сенен–аю и яою? Что такое первое,не знаю,но точно не к слешу хД
бесплатно калечу глаза
|
|
| |
Dead_by_April | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:35 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Сенен–ай–это яой без постельных сцен.
Золотая драконесса–азеркин с голубыми глазами, известная как Сэндра Эранесская или Убитая Апрелем. *«Истинная яойщица может написать слеш даже по таблице умножения» *«Пробудись,Солнцекрылый!Ты единственный...кого я любил»(с) Лорд Тома
|
|
| |
Simbay | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:16 | Сообщение # 13 |
E0S
| Quote (Dead_by_April) Сенен–ай–это яой без постельных сцен. Эээ... тут большая часть за здоровые отношения(гет),хотя Жаки слэш любит *0*
бесплатно калечу глаза
|
|
| |
k1pob | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:47 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Simbay) тут большая часть за здоровые отношения(гет) От темы пошли... Пора санитаров звать.
Пушка! Они заряжают пушку! А зачем?... А! Они будут стрелять!(с)
|
|
| |
Simbay | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:37 | Сообщение # 15 |
E0S
| Quote (k1pob) От темы пошли... Пора санитаров звать. Если флудит модер,то флудить можно всем >> <<
бесплатно калечу глаза
|
|
| |
| | |
| Все права на мультесериал "Storm Hawks" принадлежат Asaph Fipke и корпорации Nerd Corps Entertainment.
Копирование информации с сайта запрещено. Copyright MyCorp © 2025 | | |
| | |
| |