|
|
Беседка
| |
| Simbay | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:18 | Сообщение # 1 |
 E0S
Статус: Offline
| Тема создана именно для флуда. Другие темы, кроме Бара для флуда не предназначаются. Читайте правила
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Wanderer | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 22:09 | Сообщение # 571 |
 Сержант
| Ну два человека это уже что-то. Наверное один их этих двух Джена. А второй даже не знаю, может сама ты? Эх, помню-помню какая у тебя аллергия на критику была. А может и сейчас есть? Помню потом я перестал читать твои фанфы, по одним названиям понял что у меня будет тааак бомбить, а как следствие у тебя от моих возмущений, так и вообще в кровных врагов бы меня записала. Хотя тут уже наверное дело больше во вкусовщине было.
There probably is no point in living. But by continuing to live, you may be able to find some interesting things
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Среда, 08.02.2017, 18:50 | Сообщение # 572 |
 E0S
| да яна сейчас как-то вне фэндома (она, кажется, в блич ушла, хотя посты иногда лайкает), а так там какие-то левые ребята, которых на форуме не было
негоже угадывать про второго, это вот те самые новые ребята (один из них на старом форуме фик выкладывал, про джарвана или как-то так)
ОХ КАК МНЕ СЕЙЧАС СТЫДНО ТЫ БЫ ЗНАЛ это детское чсв, распухшее на положительных отзывах если честно, недавно не понимала, что, допустим, та же яна нашла в этих ужасах (если с пайпер-то понятно, мы с ней одного поля ягодки, то тут человек адекватней куда был) не знаю, наверное нет??? в смысле, тяжело сказать, когда в принципе отрицательных отзывов не пишут, сейчас мысль об этом не кажется мне страшной или чем-то около того, ну, в смысле, уже понимаю, что часто пишу херь всякую на любителя, и только узкий круг извращенцев может понять, что именно я там расписывала и показывала это на форуме перестал читать? мудрое решение, спас свое лицо от смачных ударов ладонью
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Wanderer | Дата: Среда, 08.02.2017, 22:13 | Сообщение # 573 |
 Сержант
| Яна теперь синигами? Хахах, вот уж не думал, наверное её идет черное кимоно Хотя блич давно уже закончился, наверное и там скоро все разбегутся. Что до причин, ну очевидно вроде, все мы упоролись ястребами, в той или иной степени, вот и писали/читали всякую... всякое Вот на днях повспоминал сюжен Яниного фика, и как то это напомнило мне всякие там голодные игры да дивергенты, чур меня чур, теперь стараюсь не думать об этом, не хочу старые впечатления портить... Очень тебя прошу, пиши любую ахинею, только не пиши ещё одни сумерки/голодные игры/50 оттенков серого/дивергент/инсургент/аллигент, а то ещё экранизируют, этож совсем кошмар-кошмар будет!
З.Ы. из какой анимы авка?
There probably is no point in living. But by continuing to live, you may be able to find some interesting things
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Среда, 08.02.2017, 23:16 | Сообщение # 574 |
 E0S
| дааа, вон сейчас активно пишет какой-то фичок по паре глав в несколько дней (мне почти завидно) я думаю, он уже затухает, ну и хорошо, после такого-то завершения /догорает на фоне/
писали... ВСЯКУЮ ЧУШЬ страшно читать, стыдно смотреть! никогда не думала, что мои скелеты в шкафах будут выглядеть, как мои бывшие оригинальные персонажи это какой из ее фиков? :0 НО ЭТО ЖЕ ТАК ВЫГОДНО хорошо, я постараюсь!
FLCL. очень странная штука, всего шесть серий
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Wanderer | Дата: Среда, 08.02.2017, 23:49 | Сообщение # 575 |
 Сержант
| Да самый первый, про Джену Кхартер, или как то так персонажа звали. ГГ там такая особенная, прям местами особенная-особенная. Ну да ладно, тогда мне вроде понравилось, так что не буду переосмыслять.
Википедия: «FLCL» являет собой жанровую смесь из романтической «гаремной» комедии, ме́ха, фансервиса, триллера с элементами психоделики. И почему я не удивлен что ты смотришь какую-то наркоманию Надо будет глянуть за обедом...
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Четверг, 09.02.2017, 15:30 | Сообщение # 576 |
 E0S
| Цитата Ну да ладно, тогда мне вроде понравилось, так что не буду переосмыслять. я вот немного жалею, что перечитала, с одной стороны ностальгия, а с другой теперь все огрехи вижу  а свое даже открывать страшно, хорошо что оно покоится только тут!
дааа, интересно, почему ты не удивлен шучу не знаю, зайдет ли эта штука, если не смотреть еву и ганбастер, на них там весьма много отсылочек! хотя может и зайдет, но она ЕЩЕ более странная, чем ты можешь себе представить!
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Wanderer | Дата: Четверг, 09.02.2017, 15:46 | Сообщение # 577 |
 Сержант
| Ну я смотрел космо-патрульную Лулуко, так что представить я себе многое могу. Ганбастера не смотрел. Это что ещё такое, что то стольже бессмысленное как ева?
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Четверг, 09.02.2017, 23:28 | Сообщение # 578 |
 E0S
| ОГО, кто-то еще смотрел лулуко! это... это трудно описать. это очень похоже на еву, только в конце (серия то ли 4 то ли 5 из 6, не помню) гг перестает ныть, делает все клево, а еще там была бомба из юпитера..... дааа, гайнакс уже тогда делал странные штуки
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Wanderer | Дата: Четверг, 09.02.2017, 23:40 | Сообщение # 579 |
 Сержант
| Блин, ты уже смотрела Лулуко, а я думал посоветовать, а ты уже... ох, наркоманка...  Ясно понятно, ноющих героев я уже насмотрелся. Ну вот вроде все открытые темы для разговора закрыты...
|
| |
|
|
| Wanderer | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:58 | Сообщение # 580 |
 Сержант
| Да, похоже действительно скрипач не нужен. Пора отправляться в другие странствия, теперь здесь только пыль...
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 02:51 | Сообщение # 581 |
 E0S
| люблю бурятские мультики от того человека, который пилил гурлаг и клк, как ж не посмотреть лулуко
да, темы как-то кончились : ( что-то все так идет по-дурацки, вторую неделю ничего не могу нормально сделать
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Wanderer | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 09:36 | Сообщение # 582 |
 Сержант
| Ну тогда надо прощаться. Может ты найдешь другой фандом, с людьми, с живыми людьми.
|
| |
|
|
| Wanderer | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 04:41 | Сообщение # 583 |
 Сержант
| Вроде решил забыть сюда дорогу и не заходить, но нет-нет да и зайду, посмотреть нет ли свежих некропостов. Интересно, появляются ли ещё здесь и другие редкие привидения.
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Четверг, 30.05.2019, 14:06 | Сообщение # 584 |
 E0S
| осторожно, замечено ископаемое
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Wanderer | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:58 | Сообщение # 585 |
 Сержант
|
|
| |
|
|
 | |  |
| Все права на мультесериал "Storm Hawks" принадлежат Asaph Fipke и корпорации Nerd Corps Entertainment.
Копирование информации с сайта запрещено. Copyright MyCorp © 2026 |  | |
 | |  |
|  |