|
|
Беседка
| |
| Simbay | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:18 | Сообщение # 1 |
 E0S
Статус: Offline
| Тема создана именно для флуда. Другие темы, кроме Бара для флуда не предназначаются. Читайте правила
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Вторник, 24.01.2017, 00:03 | Сообщение # 556 |
 E0S
| почему КАК почему ты все еще тут
свидетель моего прошлого позора если честно даже не думала, что встречу тебя тут не знаю что спросить, ммм, КАК ПОЖИВАЕШЬ
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Wanderer | Дата: Вторник, 24.01.2017, 00:13 | Сообщение # 557 |
 Сержант
| Да так, более-менее нормально поживаю. Работаю, просматриваю ютуб, играю в видео игры, старею. В общем прожигаю жизнь самыми доступными способами. А ты всё пописываешь?
There probably is no point in living. But by continuing to live, you may be able to find some interesting things
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Среда, 25.01.2017, 00:05 | Сообщение # 558 |
 E0S
| дааа, все пописываю наверное надо было бы заняться чем-то более полезным, но это единственное, что не выходит у меня косо-криво какими судьбами вообще тут? я-то думала из тех, кто был на старом форуме, только я до сих пор обитаю в этом фэндоме и вообще о нем вспоминаю :'?
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Wanderer | Дата: Среда, 25.01.2017, 00:20 | Сообщение # 559 |
 Сержант
| Ну так я же Странник, я везде, странствую по интернетам. А вообще сам даже не знаю, видимо не слабо упоролся этой вселенной ещё тогда, вот и случаются рецидивы. Зайду порой, посмотрю на это кладбище, и пойду дальше.
There probably is no point in living. But by continuing to live, you may be able to find some interesting things
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Среда, 25.01.2017, 16:01 | Сообщение # 560 |
 E0S
| частично кладбище перебралось вк эх, ладно пойду поностальгирую на закрытый старый форум и опять займусь чем-нибудь бесполезным, вроде мгс
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Wanderer | Дата: Среда, 25.01.2017, 16:32 | Сообщение # 561 |
 Сержант
| МГС? Это что?
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:08 | Сообщение # 562 |
 E0S
| метал гир хорошая вещь, как оказалось
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Wanderer | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:59 | Сообщение # 563 |
 Сержант
| Я так и думал, но решил переспросить. Я как то не решаюсь в неё играть. Наслышан, что Кадзима напридумывал там. Шагающие роботы типа AT-RT, но при этом абсолютно бесшумные, снайпер, с которым можно разобраться только сбросив на него припасы, воздушные шарики, на которых можно отправить в полет все от грузовика до медведя, ну и конечно магическая коробка-невидимка. Наркомания какая-то. Или просто троллинг геймеров.
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:20 | Сообщение # 564 |
 E0S
| ну я бы не сказала, что роботы бесшумные : ? что в четвертой, что в пятой, а в ней так и вообще сахелантроп этот, которого бесшумным точно не назовешь, хахаха... хаха... ха со снайпером, кстати, можно провести честную снайперскую дуэль, но... как будто это кого-то волнует. как в первой мгс - можно честно пострелять в снайпер вульф издалека, а можно выстрелить из ракетницы ну коробка осталась как шуточный элемент еще с первого мгс, это скорее как пасхалка мне лично серия за сюжет нравится, он вроде бы и некоторые рояли преподнес во второй части, но финальные моменты пятой с веномом и биг боссом просто окупают все, что есть, а этот момент с зеркалом, ухх жаль, что пятую часть так и не доделали, вроде бы и кодзима виноват, тянул со сроками, а вроде бы и конами его работать заставляли в невозможных условиях. и вот теперь сиди, терзайся, как бы он остальное доделал : ( чертов кодзима. так хорошо сделать сюжет... теперь придется ждать его нового проекта
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Wanderer | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 22:00 | Сообщение # 565 |
 Сержант
| Может Кодзима вместе с конами прочто решили выдоить геймеров по максимуму? Всем известно как японцы любят делать из аниме онгоинги, обмазывать их филлерми, и срубать со всего этого тонны бабла. С играми вполне может работать тот же сценарий.
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Среда, 01.02.2017, 01:45 | Сообщение # 566 |
 E0S
| меня забавляет наша странненькая переписка
к сожалению, конами разорвали контракт с кодзимой, и теперь тот под фанатские визги дель торро пилит что-то новое, так что узнать, чем могла бы завершиться пятая мгс, вряд ли будет возможным : ( хотя если сильно повезет, а кодзима оставил наработки у конами, то может быть мы и увидим что-то. хотя вряд ли это можно будет считать чем-то... ммм каноничным, все же пилить будет не бурят = /
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Wanderer | Дата: Среда, 01.02.2017, 10:05 | Сообщение # 567 |
 Сержант
| Ясно. Ну может какая нибудь студия выкупит права на мгс и наймет Кодзиму. Или конами запилит продолжение с концовкой аля Масс Эффект 3. А может как есть и лучше, не знаю, не фанат, я даже не играл в мгс.
Забавляет наша переписка? Ну теперь я даже не знаю что сказать. Это хорошо или плохо?
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 03:41 | Сообщение # 568 |
 E0S
| ну почему плохо, по сообщению в день, ммммм... конечно, не как в старые добрые времена, но чем-то ими отдает признаться, я скучаю по форуму и его атмосфере
оххх, пусть лучше уж остается как есть, с додумками от фанатов. конами целиком на мобилочки перешли, пусть там и сидят
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
| Wanderer | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 19:30 | Сообщение # 569 |
 Сержант
| Ну ты же говоришь у вас теперь втентакле группа, так с чего же скучать по форуму?
Кстати я заглянул в вики, МГС 5 по хронологии повествования не последняя часть, после неё идет метал гир, который не солид, а просто метал гир, самый первый, на консоли MSX и денди. Так что наверное можно понять какое там должно было быть продолжение.
|
| |
|
|
| Simbay | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:48 | Сообщение # 570 |
 E0S
| там живу только я : ^))))) ну иногда кто-то комменты пишет, а так только картиночки лайкают, а мои попытки растормошить оценивают человека два от силы не то что раньше! вот, бывало, ты ткнешь меня в то, что написала херню, а я как начну говорить "ТАК НАДО ТАК ХОРОШО" и хор подпевал на заднем фоне вторит...
ну это да, но некоторые сюжетные дыры остались нераскрытыми, плюс не совсем понятно, куда именно ведет сам сюжет пятой мгс они конечно более-менее связали первую мг и мгс 5 и закрыли самую большую из сюжетных дыр, но вот сам сюжет игры сильно пострадал
бесплатно калечу глаза
|
| |
|
|
 | |  |
| Все права на мультесериал "Storm Hawks" принадлежат Asaph Fipke и корпорации Nerd Corps Entertainment.
Копирование информации с сайта запрещено. Copyright MyCorp © 2026 |  | |
 | |  |
|  |