Storm Hawks. Russian fanpage


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: k1pob, Алесса, Wanderer 
Форум » Фанатские творения » Фанфики » Фанфик: "Ололошеньки, попадалово" (Короче, мой первый фик... В общем шняга шняжная.)
Фанфик: "Ололошеньки, попадалово"
АлессаДата: Суббота, 26.11.2011, 17:17 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 190
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Название: "Ололошеньки, попадалово"
Жанр: Немного стеб/Приключения/боевик
Автор(ы): Alexa Sanderlend (Алесса)
Персонажи: Рыцари, Циклонианцы и Алекса
Дополнительно: «Не будет типа повторяться» Мой персонаж – только Алекса Сандерленд, остальные принадлежат Nerb Corp
Статус: Не закончен
От автора: Предупреждение: Маленько есть ругани. Да кстати город, в котором вначале упоминается – придуманный мной. Ну короче, приятного прочтения, (если эту шнягу кто-то будет читать)

Часть первая.

-ТВОЮ МАТЬ ТВОЮ МАТЬ!!! ТОЛЬКО НЕ ВОДА!!!!!!!! - раздавался дикий визг на терре Амазония. А точнее в середине небольшого болота. На берег выплыла девушка , страшно при этом ругаясь. Лезвия, точащие из спины, опутали водоросли.
- Не хватало еще ржавчину счищать – рыкнула дамочка, выдираясь из «хватки природы». Затем, отодрав водоросли, она принялась вычищать волосы и одежду. Халат от болотной воды приобрел отвратительный зеленый цвет и был безжалостно выкинут в воду. Тут стоит сказать пару слов о ее внешности: девушка была среднего роста, с короткими черными волосами. Глаза были разного цвета - один сине-фиолетовый, второй блеклый, серый. Кожа имела несколько болезненный оттенок серого. От спины отходило 8 длинных лезвий, вместо правой руки - железный протез. Девушка осмотрелась.
-Стоп… это не Кагами-сити…. Где это я?! Блин. Джунгли какие-то…. – невольно девушке вспомнился Маугли. Она пошла вперед по извилистой тропинке, источая "приятнейший" болотный запах. Девушка надеялась найти цивилизацию, однако везде были заросли. Только вот когда они начали редеть, впереди оказался обрыв.
-Это какая-то засада. – только девушка хотела повернуть назад и попытаться сделать бамбуковый шалаш, как перед ней приземлилась парочка людей на скиммерах. Выглядели эти ребята весьма неприветливо – оба были в форме красно-зеленого цвета в шлемах и очках с красными линзами
-Так, а это еще кто? – спросил один из них, белобрысый.
-Пошел ты, не твое дело и вообще, с**сь, я тебя не трогала – ответила девушка и только хотела побежать, как в нее попал какой-то энергетический заряд. Она отлетела назад и прочесала собой песчаную дорогу, собирая на свою черную водолазку еще больше грязи
- Не, ну ты вообще уже что ли?! – возмутилась девушка поднимаясь. Она набросилась на обоих парней с лезвиями и попыталась их разрезать на кубики льда. Ей бы это удалось, если бы вдруг в драку не влез новый участник, на которого девушка сперва не обратила внимание. Только когда ее заволокло какое-то фиолетовое свечение и ее тело подняло над землей, она заметила некую особу.
(-Это еще что за смерть… с посохом?!) – пронеслось в голове у агрессивной особы с лезвиями. Тем временем "Сметь с посохом" решила пойти на контакт:
- Ты кто такая?
- не ваше дело
Такой ответ явно не понравился "смерти". Она нахмурилась и зашипела на девушку
-Да ты хоть знаешь, с кем разговариваешь, малявка?!
-Нет!
-Я – Госпожа Циклонис, правительница Циклонианской империи.
-Ну так бы сразу. Я Алекса Сандерленд. Вот и познакомились. А теперь опустите меня обратно, на землю и я пойду отсюда.
-Никуда ты не пойдешь. – последовал ответ.
-Не ну это наглость. Что вам вообще от меня надо?! - На сей раз зашипела Алекса
-Знаешь, мне понадобиться такая дерзкая девчонка, как ты.
-Нахрена?
Однако вместо ответа Циклонис предпочла швырнуть Алексу на скиммер, да так что у той едва не переломались все ребра. Только Сандерленд хотела вскочить и убежать, как ее перехватил один из тех солдатов, которые минуту назад уворачивались от ее лезвий.
-Чувак, пусти меня, а то разрежу так что мать родная не узнает! ПУСТИ!
-Отвезите ее на Циклонию – приказала Циклонис.

Добавлено (11.11.2011, 10:19)
---------------------------------------------
Перевозить кричащую и выдирающуюся особу, все еще пахнущую болотной тиной оказалось делом не из приятных. Наконец они долетели до терры и отвели Алексу в огромный зал.
-Так. А теперь объясните, какого меня сюда притащили? – спросила наконец девушка.
- Все очень просто – ответила Циклонис, подходя к какой-то громадной машине с кристаллами. – Мне нужны солдаты для моей армии когтей. Ты подходишь.
-А… видите ли, я тут.. приезжая… не могли бы вы объяснить что у вас тут вообще твориться, мм? Я в смысле того, что вообще не понимаю, для чего армия вам? Война что ли?
Вздохнув, Циклонис объяснила новенькой все что нужно для начала знать про Атмос.
- Итак, у тебя есть выбор – либо вступить в ряды когтей и в итоге получить награду, или свалить к Небесным рыцарям. Что в итоге получится, сама понимаешь. - закончила лекцию госпожа
Алекса была по своей сущности злобным существом (это видно с первых строк) потому согласилась вступить в ряды когтей.
- Хорошо. Насколько я поняла, скиммером ты управлять не умеешь?
- Мотоциклом тем? Нет.
- Снайп, научи ее летать на скиммере.
Алекса посмотрела на того парня, имя которому было Снайп и тут же побледнела
-Эм… Госпожа, а у вас тут есть самоучитель? Ну типа книжка «Скиммеры для чайников» или что-то в этом роде?
-Нет. Тебя будет учить Снайп и точка
-Слушаюсь, госпожа – ответил Снайп и махнул Алексе – пошли, как там тебя…
-Алекса.
- Не важно!
(-Нормально?!) – в мыслях возмутилась девушка, но не сказала вслух – мало ли, такой громила в блин превратит и глазом не моргнет.

Добавлено (11.11.2011, 20:13)
---------------------------------------------
Часть два

Про тренировки рассказывать не буду - Алекса все же научилась летать, хотя в процессе обучения убила около пяти разных скиммеров, один из которых принадлежал Темному Асу. не сказать, что последнего это порадовало. Даже совсем-совсем наоборот. После этого обое друг друга терпеть не могли и постоянно желали всяких пакостей. Однако с горем пополам все же водить она научилась.
Сначала Циклонис решила отправлять ее на легкие миссии типа по поиску кристаллов. А в остальном Алекса бездельничала или возилась с химикатами. О себе она предпочла до поры до времени умолчать, ограничившись лишь тем что нездоровый цвет кожи обуславливается попадением большого количества токсина в ее кровь. О возрасте она тоже умолчала, сказав что ей 25, хотя на самом деле было 39.
(- Нефиг ей и всем остальным, в особенности этому товарищу Темному Гусю знать подробности моей жизни на земле.) - подумала она, уходя после допроса из главного зала.
-Алекса! ЭЙ! - услышала она голос за спиной
(- О, Гусь объявился) - она обернулась - Чего вам, командующий?
- Циклонис забыла сказать - завтра мы вылетаем на терру Тропика
- Что значит "мы"? - фыркнула девушка
- Циклонис, ты и я. Ну и Дождевые черви
- Ясно - холодно ответила она и пошла дальше
- Постарайся на сей раз не уничтожить мой скиммер - прокричал вдогонку темный Ас
- Постараюсь... (уничтожить бы тебя... ну или фонарь под глазом нарисовать) - последнее она не сказала, но до Аса из темного коридора донесся дикий хохот.
(- Чокнутая) - подумал командующий и отправился по своим делам.

На следующее утро Алекса с остальными полетела на указанную терру. Когда они долетели, их встретило племя аборигенов в масках. Для дождевых червей это не было проблемой, потому вскоре племя было уничтоженно. Алекса на память утырила одну из масок
(-Нафига мы сюда прилетели? И я тут зачем?) - думала девушка по пути и не заметила, как они вошли в пещеру. А в конце пещеры их ожидал прелесный огромный зверек, который очевидно, охранял это место. Ас с ходу набросился на него, но как говориться, смелыми не рождаются - ими хоронят. Глядя как циклонианец отлетает, Алекса фыркнула
- Ламер. Ща я покажу как надо с такими общаться - однако она заметила, что сама Циклонис вмешиваться не спешит. это даже радовало - никто под ногами не будет болтаться. Алекса подошла к тварюке, которая заметив еще одну жертву, набросилась на девочку
- На лопай на здоровье - Алекса внезапно матерелизовала в руке шаровую молнию и кинула в пасть тварюке. Монстр раскашлялся и отступил - хотя для него это было не смертельно, зато ох как неприятно. это дало Циклонис возможность произнести какое-то заклинание, отчего тварь перестала нападать
(-Раньше сделать не могла... ламер.) - подумала Алекса. Тем временем дождевые черви забрали из пещеры дверь. точнее что-то похожее на дверь. По логике вещей она никуда не вела
-Это типа что? - спросила Алекса - Ради этого нас вытащили в такую даль? Что за шняга?
Циклонис посмотрела на новенькую испепеляющим взглядом - уж больно правительницу Циклонии раздражал жаргон девушки.
- На Циклонии объясню.

продолжение типа следует

Добавлено (22.11.2011, 13:47)
---------------------------------------------
неужели у автора дошли руки написать проду......

По возвращению на Циклонию всех ждал "приятный" Киндер Сюрпрайз - во первых в башню врезался один из кораблей флота. Как его достать оттуда - не понять. Во вторых, пока Циклонис не было, оказывается власть на Циклонии менялась с периодичностью 1чел в 2 часа. Циклонис, прогнав паршивую жирную ящерицу с трона пошла разбираться, что за дела. Алекса тем временем спустилась в гараж оценивать нанесенный ущерб. Она там пробыла около часа и уже решила сваливать как вдруг ее кто-то или что-то огрело по голове....
-Какова... - только и успела ляпнуть Алекса перед тем как компьютерный спинной мозг засигналил "Опасность повреждения" и вырубился.
Долго ли она пробыла в отключке - не понять. Когда наконец она плавно начала приходить в сознание, то обнаружила, что кто-то энергично трусит ее за плечи
-Включайся блин, зараза ты эдакая! Включайся!!!!
-Какова.. не труси меня, оставь в покое... отвянь шняга, ты кто вообще и откуда взялась?! - спросоня ответила Алекса отталкивая будившего.
-Ну ты даешь, Алекса, уже своих не узнаешь... нет я понимаю, ты на Циклонии недолго работала но чтоб меня не узнать?
- А, ты... Рейвис да?... блин у меня тугая память на имена.
- Да, это я. -Рейвис отошла от Алексы, опасаясь, что та еще драться полезет - Это я тебя вырубила.
- ТЫ?! Нахрена бля, ты что вообще? Да я тебя сейчас на куски порежу и сожгу! - Алекса и правда вознамерилась наподдать наглой циклонианке, однако после обморока очень сильно промахнулась и врезала по камню.
-Так, если ты успокоишься, я тебе объясню! -ответила Рейвис, отступая от Алексы
-Ну?
-Короче дело в том, что Циклонис меня изгнала.
-А я какова бока тут?..
-не перебивай! так вот я тебя забрала в качестве помощницы вот и все. Я хочу насолить этой высокомерной девчонке.
-ЧТОООО?! Так мало того, что ты сама вляпалась по самое не могу, так еще и меня втянула!!!!
-Да успокойся ты!... Лучше бы я тебя не брала
-Окей, ладно теперь мы обе вляпались. И как ты собираешься насолить Циклонис? В нашем мире неугодных отлавливали и лупили всей командой. Но прикол в том что нас тут двое, а у Циклонис целая команда во главе с Гусем...
-С кем?! *оО*
-Ас - гусь. эт я его так называю - тут тираду Алексы прервал дикий смех, который длился около минуты. -Ты закончила ржать?
-Сейчас, погоди.. ох не могу... темный гусь....... ахахахаха.......
-Ну блин?
-Все, все.. я хотела сказать, что "лупить и отлавливать" мы никого не будем. Короче, насколько я знаю у Циклонис есть дверь, ведущая на дальнюю сторону Атмоса
-Эт че?....
-неважно. Короче у нее нет ключа к этой двери..
-Ага и ты предлагаешь стырить его первыми? И для этого нужна я, чтоб найти его, так?
-Так.
-ладно. По логике вещей.... помнишь, Циклонис че-то такое о древнем городе говорила? Короче, у нас на Земле такие штуки обычно в руинах находятся. Предлагаю туда рвануть и все обшарить.
-Да, но вот одно НО - там одни руины.
-Откуда ты знаешь? Может лучше на всякий случай проверить? Сама же втащила в это дело, нэ?
-Ладно-ладно пошли. Только если там ключа не будет я тебя убью.
-Это я должна была тебя убить минут десять назад - рыкнула Алекса - Еще раз вырубишь - руки переломаю.

Продолжение следует......

Добавлено (23.11.2011, 14:32)
---------------------------------------------
Часть три: миссия 'стырить ключ'

Не долго думая, Алекса и Рейвис вылетели обследовать те руины. Но Алекса считала эту идею более чем чокнутой. Как, собственно и придумавшую этот план Рейвис. Они долетели до нужного места и спрятали скиммеры. Как позже оказалось - не зря.
- кстати забыла сказать - тут полно ловушек - сказала Рейвис
- А говорила - одни руины.
- Ну да, говор... АААААА! - внезапно обеих подбросило до потолка и они запутались в лианах. Алекса начала выражать свое недовольство в нецензурной форме, как вдруг к ним подбросило еще парочку людей - Небесных рыцарей.
- о, а вы откуда тут?
- Этот вопрос я хотел задать вам! - ответил рыжий, которого, насколько Алекса знала, звали Эрроу.
- Обломать планы Циклонис! - ответила Рейвис.
- Она что, с тобой? - Вмешалась в разговор Пайпер, недоверчиво глядя на Алексу.
- типа не видно?
- Ладно, у нас одна цель и...
- цыц! Гусь прямо по курсу!
Эрроу и Пайпер удивленно глянули на Алексу, затем туда, куда она указала. По дороге, ведущей к руинам ехали Циклонис и Темный Ас.
- бля с меня очки сейчас слетят! - прошептала Алекса. Тут Рейвис кое как умудрилась схватить их в падении, а Пайпер применила маскирующий кристалл - как раз вовремя. Циклонис услышав шум посмотрела вверх, однако ничего не увидела и пошла дальше.
-пронесло... БЛИН!!! - лианы не выдержали вес и все четверо вместе с двумя скиммерами полетели вниз.
- Надо было вам их сюда тащить - пробормотала Рейвис - запомните, я погу вам только чтобы насолить этой выскочке.
-да да мы помним - с этими словами все четверо пошли следом за Циклонис.

Добавлено (23.11.2011, 14:33)
---------------------------------------------
Часть три: миссия 'стырить ключ'

Не долго думая, Алекса и Рейвис вылетели обследовать те руины. Но Алекса считала эту идею более чем чокнутой. Как, собственно и придумавшую этот план Рейвис. Они долетели до нужного места и спрятали скиммеры. Как позже оказалось - не зря.
- кстати забыла сказать - тут полно ловушек - сказала Рейвис
- А говорила - одни руины.
- Ну да, говор... АААААА! - внезапно обеих подбросило до потолка и они запутались в лианах. Алекса начала выражать свое недовольство в нецензурной форме, как вдруг к ним подбросило еще парочку людей - Небесных рыцарей.
- о, а вы откуда тут?
- Этот вопрос я хотел задать вам! - ответил рыжий, которого, насколько Алекса знала, звали Эрроу.
- Обломать планы Циклонис! - ответила Рейвис.
- Она что, с тобой? - Вмешалась в разговор Пайпер, недоверчиво глядя на Алексу.
- типа не видно?
- Ладно, у нас одна цель и...
- цыц! Гусь прямо по курсу!
Эрроу и Пайпер удивленно глянули на Алексу, затем туда, куда она указала. По дороге, ведущей к руинам ехали Циклонис и Темный Ас.
- бля с меня очки сейчас слетят! - прошептала Алекса. Тут Рейвис кое как умудрилась схватить их в падении, а Пайпер применила маскирующий кристалл - как раз вовремя. Циклонис услышав шум посмотрела вверх, однако ничего не увидела и пошла дальше.
-пронесло... БЛИН!!! - лианы не выдержали вес и все четверо вместе с двумя скиммерами полетели вниз.
- Надо было вам их сюда тащить - пробормотала Рейвис - запомните, я погу вам только чтобы насолить этой выскочке.
-да да мы помним - с этими словами все четверо пошли следом за Циклонис.

Добавлено (24.11.2011, 11:12)
---------------------------------------------
Идея 'сныкаться за камнями и наблюдать' тоже не понрвилась Алексе, однако пришлось. Она уже раз 100500 пожалела, что связалась с этими ребятами, однако поздно было. В своих размышлениях она даже перестала замечать, что твориться вокруг, как вдруг в реальность её вернул сильный тычок в бок от Рейвис.
(-нет, я ей руки обламаю когда-нибудь)
Тем временем Циклонис уже практиковала вызов призрака... И ей это удалось! В процессе подслушивания их недолгого разговора, Алекса поняла, что ключ это кристалл, а не ржавая металяшка, как она думала. Кроме того, ключ был у Пайпер и Эрроу, которые притащили его сюда.
Когда Циклонис попыталась уничтожить духа, эти двое вместо того, чтобы по-тихому слинять, выскочили и началась драка, что вызвало фейспалм у Алексы. И все бы обошлось, если бы Пайпер не уронила кристалл.
- Наш выход! - Алекса выскочила и лезвием выбила ключ из рук Циклонис.
-Что?! ТЫ?! Ас, прикончи мелкую! - гаркнула Циклонис
Тут началась погоня, аля Том и Джерри.
-пшел нафиг, гусь! Гусяра! Туалетный утенок! Кря-кря!
Даже Циклонис улыбнулась, глядя на это. Однако Асу было не до смеха, и он бахнул Алексу по голове мечем. Та вырубилась.

Добавлено (26.11.2011, 17:17)
---------------------------------------------
-Очнись! Идиотка мелкая!
Алекса как и в прошлый раз очнулась от сильной тряски.
-Та блин прекрати трясти меня! - девушка вскочила и обнаружила, что снова очнулась в той же пещере.
-дежавю...
-и кто дергал тебя за язык? Какого ты Аса обзывать начала? - Рейвис хмурн глянула на помощницу
-потому, что он - гусь.
-да если бы я не вмешалась, он тебя прикончил бы.
-оке, больше не буду. Спасибо типа... Да кстати, ключ-то у кого?
- У Циклонис...
Алекса гневно выругалась.
- какого эти вообще его с собой притащили?!
- в любом случае, скоро все накроется медным тазом...
Вскоре так все и произошло. Рыцари конечно пытались оказать сопротивление, но Циклонис со своей технологией обратной стороны показала им, где раки зимуют. Алекса конечно хотела пустить в дело вирус, но потом плюнула на все и с Рейвис наблюдала за происходящим. Однако долго отсиживаться в стороне им не удалось - Циклонис не забыла о той выходке с ключем и решила разобраться с ними обоими лично.
Найдя своих бывших подчиненых она тут же атаковала, но Алекса забив на все использовала кристалл, над которым она эксперементировала - он должен был вернуть её на Землю. Лучше бы они остались дратся...
Рейвис и Алексу переместило в какую-то неприветливую, заброшенную и туманную местность.
-Алекса какого?..
-Блин просчиталась. - вдалеке завыла сирена...

Что случилось дальше? А это уже другая история. Этот фик закончен.)


Пыталась вызвать позитивные эмоции, а вызвала панику, наряд милиции и Сатану.
 
SimbayДата: Суббота, 26.11.2011, 17:20 | Сообщение # 2
фурикури
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Награды: 12
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Алесса)
то случилось дальше? А это уже другая история. Этот фик закончен.)

Закрыто


бесплатно калечу глаза
 
Форум » Фанатские творения » Фанфики » Фанфик: "Ололошеньки, попадалово" (Короче, мой первый фик... В общем шняга шняжная.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права на мультесериал "Storm Hawks" принадлежат Asaph Fipke и корпорации Nerd  
Corps Entertainment.


          Копирование информации с сайта запрещено.
       
Copyright MyCorp © 2017