Storm Hawks. Russian fanpage


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: k1pob, Алесса, Wanderer 
Форум » Фанатские творения » Фанфики » Фанфик:Storm Hawks Academy (Этот фик точно будет продолжаться))
Фанфик:Storm Hawks Academy
PiperДата: Суббота, 26.11.2011, 03:08 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 277
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Название: Storm Hawks Academy
Жанр:фантастика,комедия....Немного мелодрама
Автор(ы): Piper
Персонажи: Все новенькие...Ну...Может добавлю ещё ктого-нибудь...Это в доработке)
Дополнительно:Не знаю...Да нету вроде)Если что-то измениться,то исправлю
Статус: Не закончен
От автора: Хочу написать вот что....Я не знаю...Можето кто-то уже писал такое,но я решила тоже попробывать...Вот)

Добавлено (12.10.2011, 21:02)
---------------------------------------------
Предисловие
Атмос….Вы знаете этот мир,как свои пять пальцев? Нет…Вы ошибаетесь….Я начну с самого начала:
После разгрома легендарной эскадрильи «Штромовых Ястребов» совет Атмоссии решил готовить новый отряд … А точнее два…Для этого нашли незаселенную терру и построили там большое здание. Его назвали «Академия Штормовых Ястребов». Вот новобранцев набрали…Учителя тоже…но всё это было тщательно засекречена. Сама академия замаскирована маскирующими кристаллами и в добавок вокруг неё всегда очень плотный туман.Попасть туда можно только с пропуском от совета Атмоссии…А что там происходило? Кто там учился? Кто учил? Всё это я выложу вам…Только тс…Никому….)

Добавлено (14.10.2011, 18:53)
---------------------------------------------
Глава 1
Прибытие
-Ну и где мы?-спросила Линда у остальных ребят.От куда-то послышался голос «Понятие не имею»,но Линда не поняла кто это сказал и продолжила лететь дальше.Вокруг летели ещё несколько человек на своих скиммерах.
-Харрер сказал,что будет ждать со своей эскадрой нас здесь….Ну это по моим расчётам.-раздался откуда-то ещё голос
-Да у тебя всё только по расчётам!-крикнул кто-то
-Заткнись!-ответил голос.Началась словестная переплка.Все,кто находились сейчас в квандрате,начала наезжать друг на друга и ссориться.
-ХВАТИТ!!!-завопила девочка со смешными маленькими хвостиками розового цвета.
-Ууу….Тётя Линда разозлилась-раздался голос
-Вот они!-крикнул кто-то. Линда уставилась вперёд и увидела в воздухе какую-то экадру. Приглядевшись, Линда поняла, что это «Стражи Рекса».Во главе их был Харрер.Подлетев по ближе все ребята остановлись и поприветствовали привычным жестом «Страже Рекса».
-И я приветствую вас,новобранцы!-сказал Наррер-Вы должны быть горды собой!Вас выбрали из тысячи и приняли в академию «Штормовых Ястребов»!А знаете ли вы кто такие «Штормовые Ястребы»
-Одна из велечайших эскадрили Небесных Рыцарей когда-либо созданной на Атмосе , сер!-ответил мальчик с короткими кудрявыми волосами.
«-Выскачака!»-подумала про себя Линда.
-Правильно,мальчик!-воскликнул Наррер-Было бы ты стыдно не знать этого…
Наррер развернул свой скиммер в сторону от ребят. Члены его эскадры окружили ребят в кольцо.
-Следуйте за мной,будущие Небесные Рыцари!-скомандывал Харрер и полетел в сторону.остальные ребята,окружённые кольцом из скиммеров,отправились за ним.
-Эй,Линда! Как думаешь,на какую терру мы летим?-к Линде подлетела девушка с короткими черными взъерошенными волосами
-Да же не знаю…-с задумкой ответила Линда. Она заметила у девушки красный браслет на руке.-Тришь ,а что у тебя на руке?
Тришь взглянула на свою руку и мило улыбнулась.
-Это? Да так…Марк подарил. У него такой же, только синий
Девушка повернулась и посмотрела на одного парня. Он был весьма симпатичным парнем с пепльными волосами средней длинны. Сами волосы были очень густые и напоминали шапку. Тришь мило улыбнулась и помахала ему рукой. Парень в ответ сделал тоже самое.
-Он такой лапочка!-завизжала Тришь. Линда улыбнулась и перевела взгляд.Она увидела.что они уже подлетали к какой-то терре. Эту терру Линда видела в первый раз.Она была довольно обшироной, но не огромной.На ней было много зелени.В самой середине стояло большое трёхэтажное здание багрово-красного цвета. Перед самим зданием была площадь.Линда прищюрилась и увидела,что там стоят три человека…
«-По моему мы прилетели»-подумала Линда.И она оказалась права.Наррер и остальные стали снижаться на ту самую терру.

Добавлено (17.11.2011, 17:23)
---------------------------------------------
Глава 2
Распредиление
Новобранцев построили напротив здания. Тришь стояла рядом с Линдой и беспокойно переминалась с ноги на ногу, поглядывая на Марка. Все гудели и что-то бурно обсуждали друг с другом.
«Да когда же вы заткнётесь!?»-промелькнуло у Линды в голове. Ребята, как будто услышав возглас Линды, замолкли. Но дело было не в этом. Просто они наконец заметили, что перед ними стояли трое человек. Двое мужчин и одна женщина. (дальше идёт моё воображение).
-Ну здравствуйте…Дорогие мои будущие Небесные Рыцари!-громким пасом обратился к новобранцем один из мужчин. У него были ярко-зелёные глаза и красно-рыжие волосы
«-Кого-то он мне напоминает…Не может быть!»-изумилась Линда. Они с Тришь обменялись взглядами. Она тоже заметила сходство.
-Я приветствую вас в тайной «Академии Штормовых Ястребов»!-продолжил мужчина- Вы наверно думаете, что я Джозев, капитан эскадрильи «Штормовых Ястребов»…Но я хочу вас огорчить. Я его младший брат Кариен, и я буду директором вашей академии. По всем вопросам вы идёте ко мне. Это так предупреждение. Всем понятно?
Новобранцы кивнули. Это произошло так синхронно, что ребята сами того не ожидая, рассмеялись. Кариен грозно посмотрел на них и желание смеяться сразу отпало. Она казался очень суровым и грубым человеком.
«-Надеюсь, что правило первого впечатление сработает»- подумала Линда.
-Сейчас я представлю вам ваших преподавателей- продолжил Кариен- Это Эльза Керкинитида Флора Цахес- он указал на женщину в возрасте с высокой причёской и карими глазами. Волосы были каштановые с небольшой сединкой.- Она будет преподавать вам правила «Кодекса».
При упоминании «Кодекса» Харрер, стоявший со своей эскадрой по одаль от остальных новобранцев, залился улыбкой.
-А это… - Кариен указал на крепкого мужчину с лысой головой и прожилками на висках. Глаза у него были пугающе-серого цвета. Линда поморщилась – Загирий будет преподавать вам Воздушное кунг-фу и бой на разный видах оружия.
Загарий сделал шаг вперёд и коротко поклонился, при этом он успел оглядеть каждого новобранца. Его холодный серый взгляд никого не упустил. Внезапно на площадку перед новобранцами приземлился скиммер. С него слегка неуклюже, но весьма эффектно, спрыгнула молодая девушка лет 20. У неё были фиолетовые волосы до лопаток и светло-зелёные глаза. Но на скиммере был ещё кто-то. Ещё одна девушка! У неё тоже были фиолетовые волосы завязанные в хвост. Только глаза у неё были немного темнее. Обе разошлись по разным сторонам. Одна к учителям, а другая к новобранцем. Встав рядом с Эльзой Керкинтидой, девушка с фиолетовыми волосами сказала:
-Я прошу прощенье за своё опоздание. Я ждала этого новобранца и по этому мы задержались. Моё имя Микаелла. Я буду преподавать у вас кристаллогию.
Микаелла мило улыбнулась. Девушка ,похожая на неё, недовольно фыкнула.
«-Интересно, кто это?»- подумала Линда. Косясь на девушку.
-Сейчас вас разделят на две эскадры!-сказал Кариен- Это сделает Загирий. А я удалюсь в свой кабинет…
Кариен развернулся на каблуках и направился в большую дверь. Видимо это был парадный вход в академию. Загарий извлёк откуда-то лист бумаги и начал:
-Я буду говорить имена и вы будите по очереди вставать к вашим наставникам. Сначала ко мне, а потом к Эльзе Керкинтиде. Начнём! Никки!
Мальчик с тёмно-зелёными короткими волосами и голубыми глазами подошёл к Загирию.
-Линда!
Та самая девушка со смешными розовыми хвостиками весело перебежала к Эльзе.
-Мэдисон!
Мальчик с короткими кудрявыми волосами угрюмо пошёл к Загарию.
-Марк!
Парень с пепельными волосами и синем браслетом на руке.
-Прасковья!
Мрачная девушка с длинными чёрными волосами и такими же глазами тяжёлым шагам прошла к Загарию.
-Тришь!
Весело визжа, девушка с короткими волосами перебежала к Эльзе и кинулась на шею Марку.
-Мэтч
Парень с длинной светлой чёлкой перешёл к Загарию.
-Старлинг!
Та самая девушка с фиолетовыми волосами перешла на сторону Эльзы.
-Маккорд
Мрачным парень, чем-то напоминавший Прасковью, перешёл к Загарию.
-Эдисон
Весёлый парень с блондинистыми волосами и голубыми глазами перешёл к Эльзе
-Меринда
Девушка с чёрными мелироваными волосами и болотными глазами перешла к Загарию
-И… и… Райли
Мальчик со взъерошенными русыми волосами и необычно красными глазами подошёл к Эльзе
-Это всё -сказал Загарий- Сейчас каждый преподаватель отведёт вас по комнатам!

Добавлено (26.11.2011, 03:08)
---------------------------------------------
Глава 3
Молчаливая
И так эскадрилья распределились. Первая состояла из Никки, Мэдисона, Прасковьи, Мэтча, Маккорда и Меринды. Вторая из Линды, Марка, Тришь, Старлинг и Райли. После отбора Эльза Керкинитида Флора Цахес привела ребят в правое крыло. Там располагалась большая общая гостиная. От неё шли два коротких коридора в один конец. В конце каждого было по одной двери в комнату, где ребятам предстояло жить как минимум три недели. Линду,Тришь и Старлинг поселили в комнату в правом коридоре, а Марка и Райли в комнату в левом коридоре.
-Не успели начать встречаться, как уже на лево ходит!- сказала Тришь Линде, когда мальчики и девочки расходились по своим спальням. Войдя в комнату, девушки сразу увидели ухоженную спальню средних размеров. Там стояли три односпальные кровати. Возле каждой кровати стояли тумбочки для личных вещей. А ещё в комнате был большой шкаф. Туда-то и принялась складывать свои одёжки Тришь. Линда села на кровать и стала раскладывать свои мелкие вещи в тумбочку. Страсть Линды – фенечки! Каких у неё только не было! И вязаные из ниток, и плетёные из бисера … Даже были фенечки и с тем, и с другим. И вот теперь все они лежали на тумбочке. Линда любовалась ими. Она повернула голову и посмотрела на Старлинг. Та просто лежала на кровате и смотрела в потолок, подложив руки для удобства под голову.
-Линда, как тебе это платье?- спросила Тришь, прикладывая на себя зелёное узкое платье с длинным воздушным рукавом.
-Так себе!- честно ответила Линда- Рукава…Такие бабушки на праздник одевают!
Тришь показала Линде язык и убрала платье в шкаф. Закончив с этим, Тришь начала раскладывать более мелкие вещи в тумбочку. Она тоже посмотрела на Старлинг. Та не изменила своей позы, а так же выражения лица. Тришь посмотрела на Линду. Та посмотрела на неё. Тришь кивнула и Линда подала голос:
-Так значит тебя зовут Стралинг? Очень красивое имя. А я Линда. Это моя подруга Тришь. Будем знакомы. Мы же теперь как никак в одной эскадре.
Стралинг приподнялась на локтях и перевернулась на живот, чтобы видеть своих собеседниц. Она оглядела Линду и Тришь, а затем произнесла:
-Очень приятно…- после этих слов, Стралинг положила подбородок на подушку и закрыла глаза. Линда и Тришь переглянулись.
-Ты спать что ли?- спросила Тришь
-Нет- ответила Старлинг – Просто отдыхаю.
Старл открыла глаза и сказала:
-Ну откуда вы родом?
-Не поверишь!- с восторгом воскликнула Линда- Мы родились и прожили всю жизнь на терре Неон! Каждый ребёнок мечтал бы там жить, но не всем дано. Моя папа содержал там закусочную, а папа Тришь был директором концертного зала терры Неон…
Линда начала без умолку рассказывать Стралинг о своём детстве на терре Неон. Хотя в неё не было ничего особенного.
-Это надолго!- прикрыв лоб рукой (как это делает КЭП) сказала Тришь
Старлинг смотрела на Линду и вроде бы слушала… Но слушала ли? Этого уже не узнать.


геометрия + физика + алгебра = гуф подвинься, я прилягу

Сообщение отредактировал Piper - Суббота, 15.10.2011, 16:08
 
SimbayДата: Вторник, 20.12.2011, 16:25 | Сообщение # 2
фурикури
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Награды: 12
Репутация: 8
Статус: Offline
Автору дается испытательный срок. Пусть ниже оставит свой ответ - будет ли он продолжать фик или нет. На размышления даю неделю.

бесплатно калечу глаза
 
PiperДата: Вторник, 20.12.2011, 16:27 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 277
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
будет.

геометрия + физика + алгебра = гуф подвинься, я прилягу
 
Форум » Фанатские творения » Фанфики » Фанфик:Storm Hawks Academy (Этот фик точно будет продолжаться))
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права на мультесериал "Storm Hawks" принадлежат Asaph Fipke и корпорации Nerd  
Corps Entertainment.


          Копирование информации с сайта запрещено.
       
Copyright MyCorp © 2017