Storm Hawks. Russian fanpage


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: k1pob, Алесса, Wanderer 
Форум » Фанатские творения » Фанфики » Фанфик: Беглянка. (Тема о Небесных эльфах.)
Фанфик: Беглянка.
Egor113Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Название: Беглянка.
Жанр: Пародия, Экшн, Деадфик и не много Дарка.
Автор: Я, конечно же.
Персонажи: Аверлия и Джон, так же участия будут принимать Циклонианцы и Небесные Эльфы.
Дополнительно: ...
Статус: Не закончен.
Предупреждения: Да. В фанфике будут сцены крови и насилия.
От автора: Я однажды прочитал фан-фик "Странник Алайтока". И мне очень захотелось его переделать на свой лад, на тему Небесных Рыцарей, вернее о Циклонианцах и Небесных эльфах.
http://dreamworlds.ru/chtivo/43448-warhammer-strannik-alaitoka.html

Добавлено (12.01.2012, 00:17)
---------------------------------------------
Ветер. Вечный странник, иногда он бывает ласковым, а иногда беспощадным. Неуловимый, подобно эльфийским странникам.
Ветер выл в какой то дыре, из-за чего в Циклонианской темнице на терре Куатра становилось еще холоднее и неуютнее. По переходам между камер шагала группа молчаливых людей с напряженными лицами. У всех на одежде были знаки Циклонии, Когти. Первым шагал седой статный человек, с циклонианской инсигнией на груди. Сразу за ним, почти бежал маленький, худой молодой человек с информационным планшетом, на ходу туда что-то записывая. Замыкали небольшую группу двое молчаливых солдат, в ногу двигающиеся следом.
Они прошли несколько поворотов и остановились перед тяжелой дверью в одну из камер.
- Открыть, - приказал тот самый статный человек, который является лейтенантом. – Соблюдать осторожность. Тварь, заточенная там очень опасна.
Хиленький паренёк сделал опасливый шаг назад, лейтенант и один из солдат достал оружие. Второй солдат распахнул дверь.
Внутри было темно и тихо. Не было угрожающего рычания, и из камеры не выпрыгнула злобная тварь Пустошей, чтобы сожрать всех четверых с потрохами.
- Свет, - приказал лейтенант, и парнишка зажег фонарь. Все четверо медленно и осторожно вошли в камеру. Сначала им показалось, что она пуста. Но чуть позже они все-таки заметили свою «опасную тварь».
В углу, на холодном каменном полу сидела эльфийка. Она была совершенно обнажена, если не считать какой-то грубой подвязки, не защищающей ни от холода, ни от посторонних взглядов.
- И это – тварь? – с удивлением спросил молодой парень, но тут же замолчал, поймав сердитый взгляд лейтенанта Вёрна, после чего торопливо занялся своим планшетом.
Пол камеры был покрыт засохшей кровью. Циклонианские солдаты навели на девушку оружие и разошлись по разным углам.
- эльф! – властным голосом пробасил Вёрн. – Я знаю, что ты меня понимаешь. Ты был пойман Когтями, и тебе уже не выбраться отсюда. Никто не выбирался, и ты не выберешься. Однако, за некоторое количество информации о своей расе, ты можешь купить быструю и безболезненную смерть!
Представитель Циклонии намеренно не определил в своей речи пол девушки, чтобы не выказывать даже такого уважения к ее персоне. Собственно, он и не считал ее личностью.
Девушка подняла на него мутный взгляд и, нахмурившись, что-то быстро затараторила, сопровождая свою напевную речь молниеносными и очень активными жестикуляцией и мимикой. Солдаты напряглись - на теле девушки были только мелкие ушибы и царапины, а кровь на полу камеры была еще достаточно свежей. Скольких она уже убила? Сколько еще Циклония намеревается терпеть ее? Судя по мрачнеющему лицу лейтенанта – очень недолго.
- Ты можешь говорить по нашему, ты уже делал это! – взревел Вёрн, а один из солдат для весомости ударил пленницу нижней частью палки по затылку.
- Без моего кристалла души, нет для меня быстрой и безболезненной смерти, человек, - на безупречном человеческом языке прошептала она.
- Это твои проблемы, эльф. Тебя будут пытать, чтобы узнать, все, что ты знаешь.
- Нет ужаснее пытки, чем когда душа твоя попадает в цепкие лапы Тото-Кого-Не-Называют. Тебе не напугать меня физической болью.
- Это уже не имеет значения. Ведите это существо в пыточную.
Пленницу подхватили под руки солдаты и быстрым шагом вышли в коридор. Они скрылись за дверью, а лейтенант лишь на мгновение задержался, чтобы сказать что-то пареньку с планшетом.
Из коридора послышался громкий предсмертный крик и глухой удар. Вёрн рванулся туда и напоролся на кристалл оружия циклонианского солдата. Один циклонианец был без сознания и медленно сползал по стене.
Пленница стояла перед другим, медленно, с видимым наслаждением, вспарывая ему кожу на горле остриём кристалла его же собственного оружия. Ее обливало его кровью, горячей, бурлящей, и лейтенант мог бы поручиться, что сейчас ей это нравилось. Во второй, не занятой руке, она держала оружие второго солдата, направленный прямо в лицо Вёрна. Впрочем, он даже не моргнул, в то время как паренёк с планшетом начал медленно бледнеть и зашатался.
Стоило лейтенанту податься вперед, как пленница обернулась. Глаза ее горели гневом, азартом боя, жаждой убийства.
- Не смеши меня, эльф. Ты даже не знаешь, как этим пользоваться.
Девушка не стала отрицать, что он прав. Она просто перехватила циклонианское оружие как копье и метнула в паренька. Он закричал, когда остраый кристалл вонзился ему в плечо, практически отрубив руку.
Тело мальчишки еще только начало заваливаться на пол, а Вёрн уже метнулся вперед, на ходу доставая длинный, прямой кинжал. Пленница мгновенно среагировала, перехватив поудобнее второе оружие и встав в защитную стойку.

Сообщение отредактировал Egor113 - Среда, 11.01.2012, 23:53
 
Форум » Фанатские творения » Фанфики » Фанфик: Беглянка. (Тема о Небесных эльфах.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права на мультесериал "Storm Hawks" принадлежат Asaph Fipke и корпорации Nerd  
Corps Entertainment.


          Копирование информации с сайта запрещено.
       
Copyright MyCorp © 2017