Storm Hawks. Russian fanpage


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: k1pob, Алесса, Wanderer 
Форум » Фанатские творения » Фанфики » Фанфик: Небо над Варшавой
Фанфик: Небо над Варшавой
ZhacondaДата: Вторник, 10.01.2012, 21:23 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Название: "Небо над Варшавой"
Жанр: ???
Автор(ы): Жаки
Персонажи: будут в фике. Не буду упоминать
Дополнительно: Мишель и моя героиня - мои собсно, все остальные - точно не мои
Статус: Не закончен
От автора: ...этот фик не будет проходить в нашем мире. Пейрингов тоже не будет.
---
1944 год. Польша. Небо над Варшавой.
-Не отставай! - бодрый мужской голос раздался в наушниках. - Мы же хотим выиграть эту войну, да?
-Да... - женский, не такой уверенный голос, ему отвечает. Война заставляет всех людей брать в руки оружие. Бывает, что это и подростки, которым в это время вроде как не надо бы беспокоится о таких вещах. Но во время войны все по другому.
Несколько самолетов летят над Варшавой. В одном самолете находятся два человека: парень и девушка. Она поджала губы.
-А вон и немецкие самолеты...
-Атакуем! - парень скривился в ухмылке. Началось сражение...
Девушка, являющаяся пилотов этого старого задрипанного самолета, нервно косилась на парня, являющегося стрелком. Она закричала:
-Впереди!
-Да не беспокойся, я его вижу! - откликнулся парень. Девушка закусила губу. "Мне бы его настрой...."
"У вас хвост!" - раздался голос в наушниках. Девушка решила взлететь повыше, чтобы уйти от погони. Неудачно.
В тот самый момент, когда облака остались позади, раздался предсмертный хрип двигателя. Противник подстрелил их. Девушка с горечью подумала "Только не это!"
Самолет остановился на мгновенье в этом раю над облаками и резко начал падать. Девушка закричала от стаха, вдруг рядом раздался спокойный голос парня. Он обнял дрожащего пилота и усмехнулся.
-Не бойся. Все обойдется...

Наше время. Терра Циклония. Пункт приема сигналов.
-Госпожа! - к девушке с короктими черными волосами, отливающими фиолетовым, подбежал солдат. Он поклонился, на коленях стоя продолжил:
-Поступил сигнал с терры Блустар. Неизвестное летательное средство упало прямо посреди терры, в нем находилось два человека. Один погиб, второй в реанимации!
-Что?! - юная императрица нахмурилась. Она оглянулась. - Темный Ас? Летишь со мной.
Высокий парень лет эдак 28 с черными волосами, чуть отливающими зеленым цветом и кроваво-красные глаза, будто говорящие о его кровавом прошлом. Он слегка кивнул и последовал за императрицей.
*****
Терра Блустар. Место падения неизвестного объекта.
-Вот этот странный...м....объект, - женщина с розовыми волосами и пронзительными желтыми глазами шла рядом с императрицей и ее телохранителем и указала на разбитую машину. - Я ведь слежу за террой, как вы и сказали. Довольно странная конструкция, мы смогли вычислить, что эта машина точно не от Небесных рыцарей.
-А откуда же? - императрица удивленно наклонила голову. Лучница замялась.
-Ну... я предположила... что эта машина из другого мира...
-Дальняя Сторона?
-Я не знаю, - лучница вздохнула. - Это мы выясним у выжевшего пилота... Она такая юная..
-Она? - подал голос телохранитель. Императрица прищурилась и быстрым шагом направилась в лазарет. Лучница побежала за ней.
-Погодите, Мастер! Она еще не оправилась..! Прошло всего-ничего с падения!
****
Лазарет терры Блустар.
-Я же говорила... - лучница стояла около мастера. Та в свою очередь смотрела на выжевшего пилота. Это была невысокая девушка (Т^Т добланные Мерисью! Но ничего другого не выходит) Ее коротко остриженные волосы имели довольно странный цвет для нашего мира - темно-русые с красным отливом. Импертрица хотела уже уйти. Но вдруг телохранитель прищурился.
-Мастер...
-А? - императрица резко повернулась. Раненный пилот бешеными глазами смотрел прямо на Мастера. Она, т.е. пилот, что-то говорила, но из-за маски, подающей воздух (Жаки искренне сожалеет, что не помнит ее названия) слов было не разобрать. Тут императрица не выдержала и резко сорвала маску. С губ пилота сорвалась фраза:
-...Мишель?..
-Что?
-Где...Мишель?! - девушка-пилот озлобленно смотрела на императрицу. Та удивленно посмотрела на лучницу, та лишь пожала плечами.
-Возможно она говорит о погибшем.
-Погибшем? - девушка сорвалась на визг. - Как погиб?! Нам надо защищать небо над Варшавой!
-Над чем? - мастер вообще ничего не понимала. В палату вошел врач, он жестом пригласил мастера выйти.
-Госпожа, ей нужен покой.
-Хорошо, - молодая императрица вышла из палаты, еще раз мельком глянув на пилота.
"Никогда не видела такого бешенного взгляда" - пронеслось у нее в голове.

Добавлено (10.01.2012, 21:23)
---------------------------------------------
Прошло несколько дней. Безымянный пилот больше не приходил в себя, а юная императрица, имя которой Циклонис, все больше интерасовалась тем, откуда пришел пилот.
Девушка, разбившая на самолете, медленно приходила в себя. Она словно потеряла вкус к жизни, все чаще вспоминая некоего Мишеля. Говорила она точно не на родном Атмосу языке, а тем, куда она попала, точно не инересовалась.
Рейвисс, та самая лучница, молча наблюдала за пилотом за стеклом. Девушка устало смотрела в потолок, она перевела взгляд на дверь. Никого, кроме нее, в комнате не было. Пилот села на кровати, она стянула маску и тяжело задышала. Аккруатно встав, она пошатываясь направилась к выходу. Положив руку на ручку двери, она еще раз оглянулась, смотря, были ли там средства слежения. Стекла, замаскрированного под зарекло, она не заметила. Рейвисс молча усмехнулась.
-Такая осторожная....
-Судя по тому, что в ее тело было вогнано несколько металлических гильз, она солдат, - коротко отрапортовал врач. Рейвисс лишь слегка кивнула, она продолжила наблюдать за пилотом.
Девушка резко отдернула руку от ручки, она нервно оглянулась, словно услышала тихие переговоры Рейвисс и врача. Она резко раскрыла дверь и рванула куда-то. Рейвисс кивнулась за ней. Она выскочила в коридор и оглянулась. Пусто....
Расслышав вдалеке шум и гам, лучница рванула дальше по коридору. Она резко затормозила и нахмурилась. На полу лежал оглушенный охранник, а дверь в лазарет была распахнуа настежь. Лейтенант коснулась наушника, призвав Темного Аса, а сама побежала за пилотом.
Последняя стояла на краю терры, нервно сжимая в руке копье того оглушенного цикланианца. Она оглянулась и направила копье на Рейвисс, что-то крикнулв на незнакомом языке. Она дрожащими руками направила жезл на Рейвисс, та осторожно покосилась на оружие в руках пилота.
"Раз она из другого мира, то и стрелять из него не умеет"
Вдруг рядом раздался визг шин, Рейвисс и пилот резко покосилась вбок. Там пиземлился Ас и отряд цикланиананец, комнадующий встал со скиммера и подошел к Рейвисс. Он тихо спросил:
-Что, очухалась?
-Угу, - лучница кивнула. - А по нашему - ни-ни. Бормочет что-то на другом языке...
Ас нахмурился, он сделал шаг вперед. Пилот завизжала и что-то крикнула, она направила жезл на командующего. Тот нахмурился и сделал еще шаг. Пилот отступила, вдруг камень на самом краю начал сыпаться... Девушка завизжала и сорвалась с обрыва. Она закричала и выронила копье.
Рейвисс закричала:
-Сделай что-нибудь, Ас!
Командующий рванул к скиммеру, он газанул и съехал в пустошь. Командующий схватил пилота за руку и посадил за собой. Та покрепче вцепилась в Аса, и зашептала что-то на иностранном языке. Командующий лишь хмыкнул, он приземлился на Блустар.


Death is not the end
Everytime you say "Matrix don't exist" one agent Smith dies ©
 
Форум » Фанатские творения » Фанфики » Фанфик: Небо над Варшавой
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права на мультесериал "Storm Hawks" принадлежат Asaph Fipke и корпорации Nerd  
Corps Entertainment.


          Копирование информации с сайта запрещено.
       
Copyright MyCorp © 2017