Storm Hawks. Russian fanpage


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: k1pob, Алесса, Wanderer 
Форум » Фанатские творения » Фанфики » Фанфик: Бутылочка (Это игра никогда не доводит до добра...)
Фанфик: Бутылочка
SimbayДата: Среда, 21.12.2011, 18:25 | Сообщение # 1
фурикури
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Награды: 12
Репутация: 8
Статус: Offline
Название: "Бутылочка"
Жанр: стёб, юмор
Автор(ы): Симбай
Персонажи: много
Дополнительно: Ястребы, цикланианцы - Nerd Corps
Дикие Совы, Элита - JennaKharter
Бегущие Лисы, Найвз, Эрин, Дейдра(Кетиль =.=) и Алессия - мне

Статус: Закончен
От автора: Жаль, что забыла включить Шанию и Романо. И Свэн

Собрание актеров сериала SH и фиков.
Элита со скучающим видом слушала, как Темный Ас зачитывает состояние бюджета. Девушка успела покидаться самолетиками, сделанными из некоего важного отчета, поругаться с сидевшим рядом Финном, пообщаться с Эрин языком жестов, в процессе неоднократно показывая комбинацию из кулака с оттопыренным средним пальцем. Девушка решила послушать Аса, но на третьей минуте поняла, что засыпает. И что бы не расстраивать его своим храпом, девушка решила поискать другое занятие.
Она вздохнула и глотнула немного воды из бутылки и поставила ее на стол. Бутылка упала и начала катиться... В голову к Элите пришла одна хитрая идейка. Наставив горлышко на Найвза, девушка подошла к нему, мол, кое-что обсудить и поцеловала. Парень уже собирался огреть ее своей бутылкой, но Элита показала на свою бутыль, мол, я не виновата. Найвз задумчиво кивнул. Бить девушку расхотелось, да и адреналин уже в крови. Поэтому парень и раскрутил бутылочку.


бесплатно калечу глаза
 
SimbayДата: Среда, 21.12.2011, 18:26 | Сообщение # 2
фурикури
Группа: Администраторы
Сообщений: 1702
Награды: 12
Репутация: 8
Статус: Offline
Она указала на Шона. Парень подошел к нему и показал на бутылочку и... легонько поцеловал. Шон покраснел и тоже раскрутил бутылку. Горлышко указало на... Дженну. Под тяжелым взглядом Свифта, Шон побоялся поцеловать девушку в губы и чмокнул ее в щеку. И подумал, что это того стоило. Девушка улыбнулась и раскрутила бутылку...
Ас же ничего этого не видел. Он думал, раз все заткнулись, то внимательно его слушают. А раз ходят друг к другу, то что-то обсуждают.

Горлышко указало на Дея. Теперь Дженна под очень тяжелым взглядом Киры поцеловала парня... в щечку. Она подмигнула Шону. Дей начал крутить бутылочку, она показала на Сторка. Мерб насторожился, но дал себя поцеловать. Кира усмехнулась. Сторк начал крутить бутылку... она указала на Мелл. Мерб без промедления поцеловал гепардианку, та улыбнулась и раскрутила бутылку. Она указала на Снайпа. Леопард подошла к качку и поцеловала его. Снайп прищурился и тоже раскрутил бутылку, надеясь, что ему выпадет девушка. Но он ошибался.

Выпал Джанко. Два качка быстро чмокнулись и сели подальше друг от друга. Валлоп раскрутил бутылку, та выпала на Дейдру. Последний начал было верещать, как белка, но Джанко успел заткнуть его и поцеловал. Дейдра потряс головой и тоже раскрутил бутылку. Она выпала на Свифта. Под тяжелым взглядом Дженны (а чего она волнуется? Мы же парни!) Дейдра быстро поцеловал Свифта. Брат Аса покраснел и раскрутил бутылку. Та выпала на Алессию. Они быстро поцеловались, девушка начала крутить бутылку. Та выпала на Вольта.

Алессия вдруг покраснела, как томат и наклонилась к вулфинийцу. Она быстро чмокнула его, Вольт покосился на Мелл, которая выпускала коготки, глядя на Алессию. Волк раскрутил бутылку... та указала на Равесс. Они быстро поцеловались, Равесс раскрутила бутыль, надеясь, что Бог ее услышит.

Выпал Блейз. Они быстро поцеловались, Блейз отпрянул первым, боялся. Парень раскрутил бутылку и улыбнулся. Выпала Энджел. Под тяжелым взглядом Шона Блейз чмокнул Энджел в губы и хотел было отойти, но девушка прижала его к себе, тем самым продлив поцелуй. Блейз чуть не огреб от Шона, но успел спрятаться за стулом.

Энджел раскрутила бутыль, та выпала на Джея. Парень спал, Энджел пихнула его вбок.
-Эй, вставай! – и пока тот просыпался, смачно его поцеловала. Джей такого явно не ожидал. Шон тяжело смотрел на парня, тот замялся и тоже раскрутил бутыль.

Она выпала на Киру. Кира чмокнула племянника своего парня и начала крутить бутылку с водой. Выпала Циклонис.

Девушки хихикнули и быстро чмокнули друг дружку. Оторвавшись от поцелуя, Циклонис крутанула бутыль. Выпала Милла.

И опять, девушки хихикнули и поцеловались. Милла раскрутила бутыль, выпала Пайпер. И опять по залу пронеслось хихиканье. Пайпер раскрутила бутыль, моля Бога, чтобы ей достался тот, кто нужно. Бутылка выпала на Финна...

-Блин.

Девушка поцеловала парня, Эрин крепко схватила сидящего рядом брата, потому что тот хотел уже удушить Финна. Блондин усмехнулся и крутанул бутылочку...

Она выпала на Эрроу. Зал замер, потому что видел реакцию рыжика на поцелуй Финна и Пайпер. Блондин встал, и направился к рыжику, но поцеловал сидящую рядом Эрин. Та хлопнула себя по лицу и начала что-то бурчать на шведском. Финн вернулся на место, по дороге тихо объясняя, что бутылка показала между близнецам, а Эрин милее. Эрроу о злости крутанул бутылку, та выпала на Аса...

Все в зале замерли повторно, а Эрроу, мысленно надававший себе подзатыльников за слишком импульсивное поведение, встал и направился к Асу. По ходу он придумывал, как выпутаться из этой щекотливой ситуации.

-Ас, знаешь, ты такой молодец, и все так прекрасно рассказываешь, дай ка я тебя поцелую, - и не став слушать возражения парня, Эрроу, проклиная себя троекратно расцеловал его в щеки.

Ас же такой реакции на свой доклад не ожидал, потому и сбился. Но актеры, вместе с вернувшимся на место Эрроу так умоляюще смотрели на него, что Ас закатил глаза. Он поправил очки и хмыкнул. И вновь начал читать...

Конец. А кто слушал Аса - молодец


бесплатно калечу глаза
 
Форум » Фанатские творения » Фанфики » Фанфик: Бутылочка (Это игра никогда не доводит до добра...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права на мультесериал "Storm Hawks" принадлежат Asaph Fipke и корпорации Nerd  
Corps Entertainment.


          Копирование информации с сайта запрещено.
       
Copyright MyCorp © 2017