Storm Hawks. Russian fanpage


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: k1pob, Алесса, Wanderer 
Форум » Фанатские творения » Фанфики » Фанфик: "Дом на болоте" (Иногда стремясь убежать от кошмара, попадаешь в еще больший.)
Фанфик: "Дом на болоте"
АлессаДата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:30 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 190
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Название:"Дом на болоте"
Жанр: Action, Deathfic crossover
Автор(ы): Алесса (Alexa Sanderlend)
Персонажи: В основном Циклонианцы. Может будут ШЯ, но... ах да и Юкка, Саши и Лора, мои персонажи.
Дополнительно:[/b] Юкка Саши и Лора типа мои персонажи, но только редко будут в самом фанфике мелькать, ага)
[b]Статус:
Не закончен
От автора: Итак, предположим, что Циклонис никого из своих не убивала и не изгоняла и все четверо (Циклонис, Ас, Рейвис и Снайп) сражались против рыцарей. Ну и конечно проиграли. Чтобы не быть пойманными, они вчетвером сделали ноги с Атмоса и попали в тихий городок на Земле... Только вот тихим он казался только с первого взгляда....

Часть первая: "Тихий" городок. "Уютный" дом.

Уже прошла неделя с тех пор, как Циклонис вместе с Асом, Снайпом и Рейвис бежали с Циклонии.. да и вообще с Атмоса. Им пришлось остановиться в отеле тихого маленького городка. Собственно и условия были не лучшие. Надо было найти место более подходящее для жилья. К счастью, нашелся один домик. Он стоял возле болота и являл собой роскошный особняк. Отдаленный от населения, большой и роскошный он идеально подходил циклонианцам, однако, при упоминании о нем, местные странно себя вели. Типичная реакция - взгляд в сторону, и бубнят себе под нос что-то несвязное. Но Циклонис наплевала на это. Списала на суеверный народ.
И вот когда они уже зашли за калитку дома, их отвлек голос, явно принадлежавший мелкой девочке.
- Вижу вам совсем некуда вселяться.. - говорила она упершись о забор с другой стороны. Эта была светловолосая особа с одним зеленым глазом. Второй был вроде как незрячий - серый, без зрачка.
- А ты кто? - осторожно спросила Рейвисс, разглядывая девочку.
- Лора... а там мои брат и сестра бегают..... Так что, вам реально некуда идти, или вы любители приключений?
- Да что такого в этом доме? - грубовато влез в разговор Темный Ас
- Ааа, так вы не знаете?
- Потому и спрашиваем - ответил командующий - сделай одолжение, не бубни под нос как все а расскажи связно.
- Короче, три года назад здесь жила семья из трех человек. В общем жена вышла не по любви за человека почти вдвое ее старше. Ну и она влюбилась в другого, а муж у нее страшный ревнивец был... Таких поискать. Короче, он узнал что жена ходила на сторону и что сын не его ну и зверски убил их обоих. Жену он ножом зарезал, кухонным а мальчика утопил в этом самом болоте. Ну а сам после взял да и на чердаке повесился.
Ас и Рейвис переглянулись, но продолжили слушать.
- Так вот, после этого два года назад сюда вселилась еще одна семья. У них были две дочери такие симпатичные.. я с ними дружила. И вот однажды они пропали. Вся семья... Потом тела девочек всплыли на болоте,
а родителей нашли в подвале и открыли дело по убийству. С тех самых пор туда никто не въезжал.
- А почему посчитали, что их убили? - неуверенно спросила Рейвис
- Их нашли в подвале зарезанными. В общем, если уверены - вселяетесь. Но вот только страшно станет - бегите оттуда. Мой дом в нескольких километрах, через поле. - с этими словами Лора убежала.
- Что ты думаешь? - Рейвис глянула на командующего
- Глупости. - отрезал Ас - Проклятий не существует. Просто тут все такие двинутые. Ну умерли они, и что дальше? Мертвые не кусаются. - с этими словами он пошел помогать Снайпу таскать вещи, оставив Рейвис наедине.
"-И все таки, что-то тут не то....." - подумала Лучница, глядя уже на далеко бегающую девочку вместе со своими братом и сестрой.

Добавлено (20.12.2011, 17:04)
---------------------------------------------
Прошло уже три дня со времени вселения... Но каждый день, проведенный в доме словно напрягал. Морально. Возникающее беспочвенное чувство тревоги можно было бы списать на пережитый проигрыш в войне, однако уж больно это странно было.
Вот четвертая ночь.... Циклонис была в своей комнате. Ей не спалось. Уже был второй час. Девушка подошла к окну и стала вглядываться в темноту. Рядом с домом стояли ржавые детские качели. И тут Циклонис явственно увидела силуэт. Мелкая девочка с длинными черными волосами.
"-Лора?... нет, она светленькая..... Ладно, нужно разобраться......" - Циклонис вышла во двор, прихватив жезл с собой
-Ты кто? - спросила она девочку. Но ответа не было. Мелкая опустив голову продолжала слабо качаться на скрипучей качели. Циклонис подошла поближе и тут заметила на ее синей футболке темное пятно.
"-Кровь?..." - и тут малая словно прочитав мысли остановилась и мееедленно подняла голову. Циклонис отступила назад, вскрикнув. И было из-за чего Лицо у девочки было все в крови, а один глаз был навыкат, как у мертвеца и у обоих глаз отсутствовали зрачки. Часть губ так же отсутствовала, обнажая гнилые зубы.
-Поиграем? - спросила девочка и то ли оскалилась, то ли улыбнулась - не понять. А Циклонис от шока промолчала и моргнула. Мертвая девочка исчезла.
- Ну вот, довела.. галлюцинации на нервной почве... - госпожа отправилась спасть.
Наутро о ночном приключении она никому ничего не сказала, хотя Снайп правильно отметил что "госпожа выглядит подавленной сегодня". Ас стал каким-то раздражительным
- не нужно было этот дом покупать! Тут что-то не то со всем твориться. То краны не работают, а вчера вообще труба отвалилась.
- Ас прав...... - тихо сказала Рейвис - Я.. утром причесывалась и в зеркале какую-то малявку увидела....
Тут то Циклонис и рассказала, что произошло ночью.
- Та ерунда это все - Снайп отмахнулся - Вы что поверили этим сплетням? почему тогда я ее не вижу?
- Она боится что ты на нее сядешь и раздавишь - раздраженно ответила Рейвисс
Циклонис тут же поспешила удалиться вместе с Асом дабы не слушать ругань брата и сестры.
- Ас, а ты видел что-то такое?
- Нет. Но я не думаю что она боится, что я на нее сяду.
Циклонис хихикнула.
- Ладно а если серьезно, что-то не так с этим домом.. Но тут больше свободных участков нет, а я не хочу пиликать до следующего населенного пункта пешком. - ответил Ас
- А если это продолжиться?
- Тогда и решим.... но если вы обе видели ее...... - задумчиво сказал командующий. И тут в кухне послышался звук разбиваемого окна. Обое повернулись в сторону двери
- Это еще что за?.......
Но тут с кухни донесся дикий крик, не похожий на споры.....

Добавлено (20.12.2011, 17:38)
---------------------------------------------
- Рейвис, Снайп вы че совсем уж.... ЧТО?!!!
Ас и Циклонис забежали в кухню и тут увидели девочку. Брата и сестру как ветром сдуло.. (ветер похоже очень сильно старался.... наверное то был торнадо)
Циклонис отступила назад от девочки, а Ас выхватил меч. Девочка улыбнулась
- Где Рейвис и Снайп? - спросил командующий
- Бедные ребята.... недолго им осталось.... раны от битого стекла тонкие но глубокие - с улыбкой ответила девочка и исчезла опять.
- Эта та малявка? - спросил Ас. Циклонис кивнула - Ладно, надо найти этих двоих и валить отсюда к черту.
Они пошли наверх, на второй этаж и нашли Снайпа с Рейвис в одной из комнат.
- Вы в порядке? - спросила Циклонис
- Все нормально, отделались лишь легким испугом. - ответила Рейвис и тут влез Снайп:
- Легким? Это что по твоему легкий испуг?!
Рейвис вместо ответа пнула брата.
- Ладно, прекратите. Выбираемся отсюда, живо! - скомандовал Ас и первый пошел на выход. Однако вот облом - дверь оказалась заперта.
- Через окно? - предложила Циклонис и пошла на кухню, но и там их ждало разочарование: Окно пропало... вместо него осталась кирпичная стена.
- Какого хрена тут вообще твориться?! - вышел из себя командующий и ударил мечем по каменной кладке, но она не поддалась
- Ладно успокойтесь! - рыкнула Циклонис - просто держимся вместе и может быть......
Внезапно в комнате появился из неоткуда сквозняк, который сдул с верхней полки старый потрепанный дневник.
-А?... - Циклонис взяла в руки книжонку и просмотрела - Похоже предыдущий владелец владел японским... Тут мы ничего не поймем. Она долистала до страницы, где был нарисован глаз и положила
- Жутковато выглядит.... - сказала Рейвис, рассматривая рисунки.
- Эм... я предлагаю свалить отсюда, да побыстрее.... - вмешался Снайп тыча пальцем в зеркало.. в котором отражалась та малявка. Все четверо быстро побежали обратно на второй этаж. Там окна тоже пропали.
- Что за чертовщина тут твориться?
- Надо было послушать Лору.

Добавлено (23.12.2011, 10:30)
---------------------------------------------
- Ладно, надо отсюда выбраться... может попробовать выбить двери? - наконец предложила Циклонис. Все кивнули и спустились вниз ко входной двери. Снайп тут же активизировал булаву и со всей силы бахнул по двери... но та не поддалась
- Что-то... блокирует ее снаружи...
- Черт..... Что теперь?
- Будем искать другой выход, а что же еще? - раздраженно ответил Ас
- И где ты тут другой выход видел? - фыркнув, спросила Рейвис - Все, мы в ловушке.
- С каких пор ты стала под Сторка косить? - раздраженно спросила Циклонис, как внезапно зеркало рядом с ней лопнуло и осыпало всех градом осколков.
-ААА1!! - Циклонис отскочила в сторону схватившись за бок и упала - один осколок ее таки зацепил. Ас тут же подхватил госпожу и понесся наверх
- Рейвис, Снайп найдите какую-нибудь аптечку или что либо в этом роде! - приказал он уходя. Те двое кивнули и бросились искать в кухню. Ас тем временем донес Циклонис до комнаты и положил на кровать. Как вдруг из кухни внизу послышался визг.
-Черт! Что там еще?......
Тут в комнату влетел Снайп с аптечкой в одной руке
-Что за черт у вас там происходит? Где Рейвис? - с ходу спросил командующий
- Эта.... Этот призрак... он ее столкнул в подвал и двери захлопнул... Я не могу их открыть!
- Еще этого не хватало..... - Ас взял аптечку и кое как обработал рану госпожи.
- Тут мало что можно сделать..... нужно скорее выбираться и вызвать скорую - задумчиво сказал Ас
- Эй, а как же моя сестра?!
- Мы ее найдем... надеюсь.......
Ас подошел к двери и запер ее. Как вдруг увидел рядом с дверью пачку соли и записку "Призрака убить невозможно. На то он и призрак, т.к. уже мертв. Но не отчаивайся! У каждого есть свои враги! Знай что соль и сталь - лютый враг их."
Прочитав записку, Ас хмыкнул и сыпанул соль прямо перед порогом
- Отдохнем, а после поищем Рейвис.

Добавлено (23.12.2011, 10:54)
---------------------------------------------
Внезапно за дверью раздался странный хруст. Звук, будто у кого-то при ходьбе у кого-то очень сильно хрустят кости. Ас подошел к двери и осторожно повернул ручку. Дверь со скрипом отворилась и тут его взору предстал какой-то кровавый след на полу. Командующий вышел и тут же услышал что тот, у кого хрустят кости ходит в метре от него. Он посмотрел в сторону звука и увидел знакомую розовую шевелюру.
- Рейвис? - с сомнением спросил командующий, подходя к ней. Нет ответа
- Ты в порядке?... эй, Рейвис! - до этого она стояла к Асу спиной и тупо не реагировала на все обращения, продолжая идти по темному коридору. Тут уже вышел и Снайп
- Сестра, а ну прекрати прикалываться! - зарычал он. Рейвис остановилась и повернулась к ним. Ас и Снайп замерли в ужасе - девушка была вся в крови, бледная и горло у нее по всей видимости было пробито чем-то типа ножа. Она в руке держала длинный ножик.
- Обратно в комнату! Выкрикнул Ас, бросившись назад первый. За ним заскочил и Снайп. А Рейвис не смогла - на полу была рассыпана соль. Сомнений не осталось - она уже стала призраком. Злобно посмотрев на обоих, она исчезла.
- Черт... это что еще за.... - пробормотал Снайп, глядя на то место где только что был призрак.
- Боюсь, мы ей уже ничем не поможем.... - сказал Ас - Надо срочно убираться отсюда
Он кое как разбудил спящую Циклонис
- Госпожа, идти сможете?
- Думаю, да... - она поднялась на ноги и Ас придерживая ее вышел первый. Он спустился вниз и снова опробовал все двери. Кроме двери на задний двор, ничего не открывалось. Но это уже хоть что-то!
Троица вышла во двор и дверь тут же захлопнулась. Снайп пошел первый, разведать. Но быстро вернулся
- Там дальше болото.
- Ну я же вам говорила - вновь послышался девичий голосок
- Лора? А ты как сюда попала? - не скрывая удивления спросил Ас
- Я услышала возню и пришла вам на помощь. Под забором пролезла. Вы ведь соль использовали?
-Так это ты записку оставила?
- Ну да. На всякий случай, после смерти моих подруг. Моя бабушка просто рассказывала что призраки соли и стали бояться. Она была гадалкой, вот как. Ладно нужно уходить. Пошли за мной!

Добавлено (23.12.2011, 16:06)
---------------------------------------------
Трое циклонианцев последовали за Лорой, однако, когда вышли туда, где по идее должна была быть калитка, они попали снова на задний двор.
- Да что с этим местом?! - возмутился Ас - Мы что, кругами ходим?!
- Такого еще не было! - Лора затряслась от страха. Она пошарила в карманах и достала тоненькую свечку
- Зачем это тебе? - спросила Циклонис
- Бабушка научила меня одному ритуалу Отпугивания призраков...... - она запалила свечу и поставила на землю, начав что-то шептать. Как вдруг Ас Циклонис и Снайп явственно услышали протяжный крик. И тут у болота появилась та мертвая девочка. Лора сашептала сильнее. Это было похоже на молитву на японском языке. Мертвячка стала подходить к девочке как тут перед ней стала Циклонис со стальной трубой в руках. Она махнула ей и призрак испарился. Он появился позади Лоры, но был остановлен стальным диском, запущенным Асом, который тоже прикрыл Лору. Снайп тоже стал рядом с девочкой и пространство вновь огласил жутковатый крик. Тут внезапно Циклонис схватило что-то за ногу и потянуло в топь, в болото. Лора, Ас и Снайп схватили девушку за руки, но тут ЭТО схватило и Лору
- НЕЕЕТТТТТ!!!! - пропищала девочка, летя прямо в болото. Следом за ней Циклонис. Госпожа уцепилась за корень дерева, в то время как Лора уже была под водой. Однако корень сломался и Циклонис тоже утянуло в тину. Снайп и Ас не успели помочь.
- Проклятие... да что здесь твориться?! - Ас от злости ударил кулаком по земле
- Было четверо,
Двое осталось.
И пятая вам не помогла.
Часы пробьют полночь
И все здесь останетесь
Со мною играть.

Это была та мертвая девочка с полусгнившим лицом. Снайп схватил ее за Шиворот и поднял.
- Ты, тварь мелкая!! Это ты убила Госпожу, мою сестру и эту малявку а?!!!!! - гаркнул он, замахиваясь булавой. Но исчадие ада лишь презрительно улыбнулось и растворилась, оставляя в кулаке Снайпа пустоту. Задняя дверь со скрипом открылась.
- Так... мы должны найти эту малявку и уничтожить призрак до того, как она убьет нас. - Ас зашел в дом первый, активизируя меч. Он направился в подвал дома.

Добавлено (01.01.2012, 02:30)
---------------------------------------------
В подвал они не спускались с тех пор как приехали сюда.. и это оказалось самым ужасным местом. Похоже что кто-то из предыдущих жильцов пытался имитировать пыточную. С потолка свисали крюки, повсюду полки с какими-то жуткими инструментами. Самое неприятное - это ржавые каталки с, похоже, телами, накрытыми простыней. Ас подошел к одной каталке и сдернул простыню. Полуразложившийся труп мужчины средних лет. На следующей каталке снова такой же труп, но уже женский. на следующих двух тоже были трупы мужчины с женщиной, но в более нормальном состоянии. Шестая каталка была свободна, а вот пятая.... Ас уже подсознательно понимал, кто там, но все равно сдернул простыню, на которой была относительно свежая кровь. Там лежала Рейвис. Тело, конечно же еще не начало разлагаться, однако кожа была уже бледной и даже отдавала синевой. Глаза девушки были открыты, зрачки закатились, белки покраснели. В горле зияла дыра. Аса передернуло и он быстро набросил простыню обратно. Тут спустился и Снайп
-Ты чего там застрял?
-Не хотел спускаться... Где эта мелкота?
-Ее здесь нет.... - сказал командующий, отходя от каталки
-А что здесь? - Снайп хотел было сбросить простыню но Ас его остановил
-Не стоит, поверь мне.
-Один в подвале останется, а второго тина ждет.
Вопрос только кто
И когда умрет - вновь послышался детский голосок. Да это снова была та призрак. Ас и Снайп обернулись
-Какого хрена тут произошло?! Кто ты?! - спросил командующий, доставая меч
-О, это старая история
Старее ее нет
Или я такой не знаю
В общем скучный бред

Я - дочь графа
Что здесь возвел поместье
Но вот не знал бедняга,
что было на этом месте

А ранее тут склеп стоял.
Но граф того не знал
И мертвецов он потревожил,
Но, узнав это, поместье бросил.

Он продал его семейке одной
Известной своей печальною историей
А с ними умерла и я,
Оставив в печали отца.

Он вскоре умер и этот дом
Отдан был второй семье.
И тут на сцену вышла я
Умело их свела с ума.

А далее он лет двадцать пустовал
До вашего прихода
И вот теперь пополнился подвал
И вас осталось двое. - призрак вновь захихикала. Её привычка говорить стихами начала раздражать Аса и Снайпа. Но еще больше их злило что эта малявка убила Рейвис и Циклонис ради... игры. Ас молча активизировал меч и набросился на мелкоту, но тут внезапно передними возникли призраки Циклонис, Лоры и Рейвис. Ас остановился, замешкавшись, но быстро взял себя в руки
"-Это не они.. Они бы не стали защищать своего убийцу!" - Ас перепрыгнул через троих призраков, а за ним снайп, но качку повезло меньше. Он напоролся на подставленные призраком Лоры вилы. Ас обернулся и главный призрак исчез.
"Соль и железо!" - промелькнуло в голове у командующего. Тут прямо позади появилась призрак
- и вот ты остался один
Последний из вашей четверки.
Тина ждет твой труп
А умрешь ты на этом месте! - Малявка замахнулась ножом, но Ас успел пронзить Кристальным зарядом из меча. Призрак остановилась и уставилась на Аса удивленным взглядом
-Это что за силой нужно владеть?
чтобы призрака остановить?
Эта штука меня погубила.
А ты победил..... - последний куплет сказала девочка и ее тело распалось по частям. Посмотрев на эту всю штуку, Ас развернулся и вышел из подвала. Он подбежал к двери и открыл ее. Наконец она поддалась. Ас выбежал и пошел дальше от дома, не оглядываясь.

The End


Пыталась вызвать позитивные эмоции, а вызвала панику, наряд милиции и Сатану.

Сообщение отредактировал Алесса - Вторник, 20.12.2011, 17:04
 
Форум » Фанатские творения » Фанфики » Фанфик: "Дом на болоте" (Иногда стремясь убежать от кошмара, попадаешь в еще больший.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права на мультесериал "Storm Hawks" принадлежат Asaph Fipke и корпорации Nerd  
Corps Entertainment.


          Копирование информации с сайта запрещено.
       
Copyright MyCorp © 2017